IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

pb InnoDB / fichier Inbdata1 trop gros


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut pb InnoDB / fichier Inbdata1 trop gros
    bonjour à tous,
    nous avons un problème sur nos bases de données Mysql.
    En effet lors de la création nous avons créé des tables de type InnoDB au lieu de MyIsam...
    sachant que les tables myisam gére leur données independemment des autres tables et que INNODB gére les données de ses tables dans un seul fichier (par défaut... je sais que l'option existe pour qu'il gére 1 fichier par table... mais ça n'est pas le cas ). Nous nous retrouvons aprés 13 mois d'utilisations avec un fichier Inbdata1 de 38 Go. il semble qu'au demarage Mysqld n'arrive pas à lire ce fichier (because il est trop gros).

    je suis sous OS linux (une fedora ou une debian, c plus trop ).

    savez vous comment je pourrais récupérer mes données (histoire de passer mes tables en MyIsam) voir redemarrer mon serveur Mysql?

    merci d'avance

    see you

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 129
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    As-tu essayé ce qui est indiqué ici ?

    Stéphane

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur 500 pour l'import d'un fichier Excel trop gros
    Par allbundy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2014, 08h16
  2. [Excel 2003] Taille fichier Excel trop gros
    Par damsmut dans le forum Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/03/2011, 09h27
  3. MiKTeX sous Windows avec un fichier bien trop gros
    Par skalimer0 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2009, 15h10
  4. [JDOM] Fichier XML trop gros
    Par Mygush dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2007, 12h17
  5. Fichier texte trop gros pour etre ouvert
    Par tavman dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2005, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo