IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

.dll sans .lib


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut .dll sans .lib
    bonjour,


    je travail en c++ sous vs 2005. Je doit integrer des fonctions provenant d'une Dll mais sans avoir de .lib a disposition .. la personne m'ayant evoyer ces fichiers (.dll .exp .h et .hh) affirme qu'il n'y a pas de .lib .. et qu'il la integrer a son projet il y a de ca 4 ans ... mais il ne peut plus m'expliquer comment il a fait ..

    ma derniere solution en date passait par GetProcAddress ..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    HINSTANCE hDLL;               // Handle to DLL
    	LPFNDLLFUNC_create_index fp1;    // Function pointer
    	const char * ind="my_index";;
    	int  dim=25, attSize=5;
    	HnProperties hnp=HnProperties::null;
    	HnSRTreeFile uReturnVal; 
    	hDLL = LoadLibrary("HnSRTree.dll");
    	if (hDLL != NULL)
    	{
    	   fp1 = (LPFNDLLFUNC_create_index)GetProcAddress(hDLL, "new_HnSRTreeFile");
    	   if (!fp1)
    	   {
    		  // handle the error
    		  FreeLibrary(hDLL);       
    //		  return SOME_ERROR_CODE;
    	   }
    	   else
    	   {
    		  // call the function
    		  uReturnVal = fp1(ind,dim,attSize,hnp);
    	   }
    	}
     
    }

    Mais le probleme perciste 29 erreurs du type:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1>main.obj : error LNK2028: unresolved token (0A00004B) "public: __thiscall HnBlockStream::HnBlockStream(class HnBlockStream const &)" (??0HnBlockStream@@$$FQAE@ABV0@@Z) referenced in function "public: static void __clrcall HnBlockStream::<MarshalCopy>(class HnBlockStream *,class HnBlockStream *)" (?<MarshalCopy>@HnBlockStream@@$$FSMXPAV1@0@Z)

    Je cherche donc soit une solution pour pouvoir faire appel au fonctions de la dll soit une autre source.

    Cette Dll devait me permettre de generer et gerer un index SRTree pour une base de donnees. Si vous savez ou trouver les sources d'un tel indexes, merci de me les communiquer.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu as un truc de type HnBlockStream dans ton code ?

Discussions similaires

  1. Utiliser une DLL sans le .LIB dans Visual Studio 2005
    Par lekernel dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2007, 08h54
  2. Probleme d'appel d'une dll, sans lib et sans stdcall
    Par tchern dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/07/2007, 16h37
  3. DLL sans .DEF ou .LIB
    Par ZJP972 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2007, 21h40
  4. Utiliser un DLL sans .LIb et sans .DEF
    Par ZJP972 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2007, 21h39
  5. Appel de DLL sans .DEF ou .LIB
    Par ZJP972 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2007, 21h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo