IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Modifier document Deski en partant d'Infoview


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Problème visualisation référentiel en mode Deski 3-tier
    Bonjour,

    J'ai un problèlme assez bizarroïde...

    1er cas
    - je me connecte sous InfoView
    - je clique sur Modifier un document Desktop Intelligence
    - Desktop Intelligence se lance
    - le document à modifier lui ne s'ouvre pas

    2eme cas
    - je me connecte directement sous Desktop Intelligence
    - je clique sur Fichier > Importer depuis le référentiel
    - je ne vois aucun document du référentiel

    3ième cas
    - je me connecte directement sous Desktop Intelligence
    - je crée un nouveau document avec les univers de mon référentiel
    - j'enregistre mon document
    - je l'exporte vers le référentiel dans le dossier d'entreprise Dossier_machin
    - je refais Fichier > Importer depuis le référerentiel et là je vois rien

    3ième cas bis
    - je me connecte sous InfoView
    - là je vois le document que je viens de créer....

    Avez vous la moindre idée du problème car moi je trouve limite comique

    Merci à tous !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut
    1er cas : je ne sais pas...peut-être qu'il faut déja avoir DesKI d'ouvert auparavant pour que le document s'ouvre dans DeskI !!

    2eme cas : es-tu sur qu'il existe bien des documents BO sur le référentiel ? (Attention à bien aller sur "dossier"... et ensuite déplier l'arborescence pour visualiser les documents)

    3ème cas : idem...va voir dans les dossier (bouton radio à cocher en bas), sinon c'est peut être des problèmes de droit....tu as peut etre les droits en export mais pas en import/ ni en visualisation des dossiers
    A voir avec ton Administrateur BO !!

    3ème cas bis : Peut être que ça vient de tes droits...car ils peuvent etre selon le profil DeskI et Infoview...
    ~ Bastoonet ~

    Consultant BI

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Salut!

    Eh bien non il ne s'agit pas de problèmes de droits. Je précise que j'utilise Administrator.

    En faite, j'ai réussi à cerner un peu plus le problème sans trouver de solution pour l'instant.

    En réalité, la visualisation des documents Deski ne se fait pas lorqu'on est en mode 3-tier. (système : <leserveur BO>(J2EE PORTAL) ). On voit les dossiers mais pas les documents.

    Par contre en mode 2-tier, tout fonctionne très bien. On voit les dossiers ET les documents.

    La question est donc pourquoi en mode 3-tier, je ne visualise pas les documents contenus dans les dossiers que je vois très bien.
    Test réalisé : Nouveau dossier créé dans la CMC. De retour dans Deski, Fichier > Importer, je vois le nouveau dossier créé plus tôt par contre je ne vois pas les documents copiés dans le dossier.

    Si quelqu'un a encore une idée...

    ps: concernant le 1er cas bastoonet, normalement deski s'ouvre en direct et le document aussi. Pas besoin de l'avoir déjà ouvert.


  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    Je rajoute une infos supplémentaire.

    Ceci se passe depuis le passage en BO XI R2 SP4.

    (il semble que le problème se produit également en SP3 et SP5!)

    Je ne dois donc pas être la seule au monde non?

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Modifier document.referrer page web
    Par morgan47 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2009, 08h23
  2. [XI R2] planning documents Deski et contexte
    Par tigrebin dans le forum Deski
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2008, 18h38
  3. [XI R2] Changer l'univers d'un document DeskI
    Par nicoaix dans le forum Deski
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2008, 19h05
  4. [BO XI R2] Droits d'accès à un document DeskI
    Par nicoaix dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 12h06
  5. Enregistrer un document DESKI dans Favoris
    Par djoujulia dans le forum Deski
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2008, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo