IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Exécution CGI : Internal server error


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Exécution CGI : Internal server error
    Bonjour,

    Je viens vers vous pour résoudre un problème qui me mange le cerveau depuis 2 jours. Je décris bien tout ce que j'ai fais vu que je débute, je risque d'avoir fait une boulette.
    Je dois exécuter un fichier cgi (pour faire fonctionner la solution de paiement sécurisé paybox) que j'ai uploadé sur mon dédié en mode ASCII dans le dossier cgi-bin (chemin : /home/mon_utilisateur/cgi-bin). J'ai chmodé le fichier en 755.
    J'ouvre alors mon navigateur et test www.mon_domaine.com/cgi-bin/fichier.cgi
    Et je tombe sur Internal server error 500.
    On m'a demandé d'exécuter le fichier en SSH et effectivement ça fonctionne.
    D'après paybox c'est dû à une mauvaise configuration d'apache mais la je n'ai aucune idée de ce que je dois modifier.
    Le fichier log affiche ceci :
    [2009-04-07 10:09:21]: uid: (1000/mon_utilisateur) gid: (100/100) cmd: test.cgi
    [2009-04-07 10:09:21]: target uid/gid (1000/100) mismatch with directory (1000/100) or program (0/0)
    Un problème de propriété du fichier?? Si oui comment la modifier??

    Par avance merci!

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    essaye de mettre "mon_utilisateur:mon_groupe" comme propriétaire du fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    chown mon_utilisateur:mon_groupe nom_fichier
    GNAP !

Discussions similaires

  1. CGI (natif) / Internal Server Error
    Par Gallifrey dans le forum OVH
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2013, 21h56
  2. Server OVH (Debian) / CGI & Internal Server Error
    Par Gallifrey dans le forum Debian
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2012, 20h22
  3. Internal Server Error : Script CGI
    Par DarkBlue3000 dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2006, 14h27
  4. [SERVLET][STRUTS]Error 500--Internal Server Error
    Par Devil666 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2005, 13h07
  5. [RegEx] [regex][serveur] Internal server error
    Par Maxoo dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/12/2004, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo