IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Mr Hyde
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2004
    Messages : 80
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Comment obtenir le numero d'index d'un element de ListBox ??
    J'aimerais utiliser la fonction DeleteString pour supprimer un element d'une ListBox, mais il faut pour cela entrer en parametre son numero d'index....

    Existe-il une fonction permettant de recuperer ce numero?

    Merci a ceux qui accepterons de repondre

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 317
    Points
    17 317
    Par défaut
    bonsoir,
    si c'est la selection en cours utilises GetCurSel();
    sinon il faut rechercher la chaine avec FindString
    les 2 fcts retournent l'index de l'item

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Mr Hyde
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2004
    Messages : 80
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci, mais je n'arrive pas a utiliser cette fonction...

    aurait tu un exemple d'utilisation de cette fonction?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 317
    Points
    17 317
    Par défaut
    salut,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    int nIndex = myListBox.GetCurSel();
    if((nIndex != LB_ERR))  myListBox.DeleteString( nindex );
    // ou
    nIndex = myListBox.FindString(0,"coucou");
    if((nIndex != LB_ERR))  myListBox.DeleteString( nindex );

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Mr Hyde
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2004
    Messages : 80
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci infiniement !!!

    Tu m'enleve un gros problème !!

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 317
    Points
    17 317
    Par défaut
    salut,pense à mettre resolu sur ton post.
    a+

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2010, 11h52
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2010, 16h29
  3. comment obtenir un polynome de regression
    Par evariste_galois dans le forum Mathématiques
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/01/2007, 15h06
  4. Comment obtenir l'heure du serveur avec flash ?
    Par Michaël dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2003, 17h50
  5. Comment obtenir la liste des paramètres d'une SP ?
    Par Le Gritche dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2003, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo