IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Affichage de texte


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut [FLASH MX2004] Affichage de texte
    Salut tout le monde,
    j'ai un tout petit soucis. enfin même deux.

    Mon cas:
    J'ai fait un affichage de texte que contien une de mes base SqL et lorsque j'affiche le texte dans mon champs de texte dynamique sous flash.

    Problème 1:
    Les retours à la ligne sont énormes! comment faire pour les réduires?

    Problème 2:
    Comment faire pour afficher un ' dans flash? parceque là si j'écrit "l'avenir" ça me met "l un petit carré avenir".

    voilà si vous avez une solution ça m'arrangerai beaucoup

    Bonne journée à tous

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    tout d'abord mettre ton champs en html, ensuite :
    pb1: remplacer les retours chariot (\n) par des <br />
    pb2: remplacer les ' par &apos; et pendant que tu y es : < par &lt; > par &gt; " par &quot; & par &amp; - Moi c'est ceux que je convertis
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    ok merci

    mais tu fais comment pour formater un texte? et mon texte est entrer dans la base depuis un formulaire HTML donc normalement, les retours à la ligne sont des <br> non?

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Tu les récupères dans quoi ? Les textArea renvoient des retours charriot et pas des <br>.
    Sinon, tu dois utiliser un langage serveur (php ,aspx ...) et c'est au moment de l'insertion dans le base (ou lors de la récupération) que tu dois faire les changements. (Perso je préfère à l'insertion, j'insère moins souvent que je ne récupère )
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    justement comment tu fais ça?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2005, 02h46
  2. [FLASH MX2004] Modifier du texte
    Par drizztoli dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2005, 10h03
  3. [FLASH MX2004] Test si texte saisie vide
    Par mohican13 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2005, 08h26
  4. [FLASH MX2004] Défilement de texte alpha
    Par black is beautiful dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2005, 22h40
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2004, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo