IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

ORA-07445: exception encountered: core dump [] [] [] [] [] []


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 108
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut ORA-07445: exception encountered: core dump [] [] [] [] [] []
    Bonjour,
    Sur ma base de production Oracle 9.2.0.7 installée sur un serveur AIX 5L 64-Bits et plus exactement hier soir j'ai constaté dans mon fichier d'alerte ainsi que dans mon fichier trace l'erreur :
    """ ksedmp: internal or fatal error
    ORA-07445: exception encountered: core dump [] [] [] [] [] []
    Current SQL statement for this session:
    ROLLBACK """
    J'aimerai bien savoir la source de cette erreur , est ce qu'elle critique ainsi comment faire pour ne pas avoir cette erreur dans mon fichier d'alerte.

    Je vou remercie d'avance.
    SVP c trés urgent.

    Merci.

    Fichier D'alerte :
    -----------------------

    Fri Apr 3 08:26:57 2009
    Thread 1 advanced to log sequence 37182
    Current log# 1 seq# 37182 mem# 0: /pcard13/oradata/pcard/redopcard01.log
    Fri Apr 3 08:26:57 2009
    ARC1: Evaluating archive log 8 thread 1 sequence 37181
    ARC1: Beginning to archive log 8 thread 1 sequence 37181
    Creating archive destination LOG_ARCHIVE_DEST_1: '/pcard15/oradata/pcard/arch/arch.log1_37181.dbf'
    Fri Apr 3 08:27:02 2009
    ARC0: Evaluating archive log 8 thread 1 sequence 37181
    ARC0: Unable to archive log 8 thread 1 sequence 37181
    Log actively being archived by another process
    Fri Apr 3 08:28:02 2009
    ARC0: Evaluating archive log 8 thread 1 sequence 37181
    ARC0: Unable to archive log 8 thread 1 sequence 37181
    Log actively being archived by another process
    Fri Apr 3 08:28:31 2009
    ARC1: Completed archiving log 8 thread 1 sequence 37181
    Fri Apr 3 08:33:31 2009
    Errors in file /pcard18/admin/pcard/udump/mpcard_ora_265484.trc:
    ORA-07445: exception encountered: core dump [] [] [] [] [] []
    Fri Apr 3 08:33:45 2009
    ARCH: Evaluating archive log 1 thread 1 sequence 37182
    Fri Apr 3 08:33:45 2009
    ARCH: Beginning to archive log 1 thread 1 sequence 37182
    Creating archive destination LOG_ARCHIVE_DEST_1: '/pcard15/oradata/pcard/arch/arch.log1_37182.dbf'
    Fri Apr 3 08:33:45 2009
    Thread 1 advanced to log sequence 37183
    Fri Apr 3 08:33:45 2009
    ARC1: Evaluating archive log 1 thread 1 sequence 37182
    Fri Apr 3 08:33:45 2009
    Current log# 2 seq# 37183 mem# 0: /pcard14/oradata/pcard/redopcard02.log
    Fri Apr 3 08:33:45 2009
    ARC1: Unable to archive log 1 thread 1 sequence 37182
    Log actively being archived by another process
    Fri Apr 3 08:33:59 2009
    ARCH: Completed archiving log 1 thread 1 sequence 37182
    Fri Apr 3 08:34:00 2009
    Thread 1 advanced to log sequence 37184
    Fri Apr 3 08:34:00 2009
    ARCH: Evaluating archive log 2 thread 1 sequence 37183
    Fri Apr 3 08:34:00 2009
    Current log# 3 seq# 37184 mem# 0: /pcard13/oradata/pcard/redopcard03.log
    Fri Apr 3 08:34:00 2009
    ARCH: Beginning to archive log 2 thread 1 sequence 37183
    Creating archive destination LOG_ARCHIVE_DEST_1: '/pcard15/oradata/pcard/arch/arch.log1_37183.dbf'
    Fri Apr 3 08:34:00 2009
    ARC0: Evaluating archive log 2 thread 1 sequence 37183


    Fichier de trace :
    ----------------------------

    ----- End of Call Stack Trace -----
    *** 2009-04-03 08:33:30.996
    ksedmp: internal or fatal error
    ORA-07445: exception encountered: core dump [] [] [] [] [] []
    Current SQL statement for this session:
    ROLLBACK
    ----- Call Stack Trace -----
    calling call entry argument values in hex
    location type point (? means dubious value)
    -------------------- -------- -------------------- ----------------------------
    ksedmp+0148 bl ksedst 102917B9C ?
    ssexhd+0288 bl 01FCB868
    00004C54 ? 00000000
    opifch2+0c50 bl kpofrws 11027CEA8 ? 000000000 ?
    000000001 ? 000000000 ?
    000000000 ?
    opifch+0060 bl opifch2 11039E528 ? 110395B68 ?
    FFFFFFFFFFFAB60 ?
    opiefn0+021c bl opifch 410005AD0 ? 102918970 ?
    FFFFFFFFFFFAC08 ?
    opiall0+0cb8 bl opiefn0 7000001AE9ECBA8 ? 100000001 ?
    12900000129 ? 12900000001 ?
    110001F50 ? 102918970 ?
    FFFFFFFFFFFB680 ? 000000006 ?
    kpoal8+0a68 bl opiall0 5E1000C8A8 ? 2200000014 ?
    FFFFFFFFFFFB4D8 ? 000000000 ?
    FFFFFFFFFFFB428 ? 110277F78 ?
    000000000 ? 4FFD910061958 ?
    opiodr+08c8 bl _ptrgl
    ttcpip+0c5c bl _ptrgl
    opitsk+0c58 bl ttcpip 11000C8A8 ? 000044880 ?
    080044888 ? 000000000 ?
    332E000000000000 ?
    808080808080 ? 000000000 ?
    000000000 ?
    opiino+0798 bl opitsk 000000000 ? 000000000 ?
    opiodr+08c8 bl _ptrgl
    opidrv+032c bl opiodr 3C00000018 ? 4101F6A40 ?
    FFFFFFFFFFFFEE0 ? 0A0012F30 ?
    sou2o+0028 bl opidrv 3C0C000000 ? 4A005A9B0 ?
    FFFFFFFFFFFFEE0 ?
    main+0138 bl 01FCB450
    __start+0098 bl main 000000000 ? 000000000 ?

    --------------------- Binary Stack Dump ---------------------

    ========== FRAME [1] (ksedmp+0148 -> ksedst) ==========
    Dump of memory from 0x0FFFFFFFFFFF94F0 to 0x0FFFFFFFFFFF98A0
    FFFFFFFFFFF94F0 0FFFFFFF FFFF98A0 24424828 00000810 [........$BH(....]
    FFFFFFFFFFF9500 00000001 000B786C 00000000 0000000B [......xl........]
    FFFFFFFFFFF9510 00000000 00000001 00000000 00000000 [................]
    FFFFFFFFFFF9520 00000001 02917B9C 00000026 123C1468 [......{....&.<.h]
    FFFFFFFFFFF9530 00000000 49D5C9DA 01448813 27F73671 [....I....D..'.6q]
    FFFFFFFFFFF9540 1130EA63 97CD7DD8 04BA888F C411F94D [.0.c..}........M]
    FFFFFFFFFFF9550 12E0BE82 6D694B2F 00000000 004FFE80 [....miK/.....O..]
    FFFFFFFFFFF9560 00000001 FFFF95E0 00000000 00000000 [................]
    FFFFFFFFFFF9570 09000000 002B69D8 00000000 00000002 [.....+i.........]
    FFFFFFFFFFF9580 00000000 00000002 5F707472 676C0028 [........_ptrgl.(]
    FFFFFFFFFFF9590 00000000 2FF3B400 00000001 101F6A40 [..../.........j@]
    FFFFFFFFFFF95A0 00000000 00000000 00000000 0000001C [................]
    FFFFFFFFFFF95B0 00000001 030ED758 0FFFFFFF FFFF9810 [.......X........]
    FFFFFFFFFFF95C0 0FFFFFFF FFFF9630 09001000 A00D2928 [.......0......)(]
    FFFFFFFFFFF95D0 00000000 00000000 0FFFFFFF FFFFF9D0 [................]
    FFFFFFFFFFF95E0 6F706964 72762B30 33326300 FE7FF157 [opidrv+032c....W]
    FFFFFFFFFFF95F0 09000000 002B7F38 FFFFFFFF FFFFFFFF [.....+.8........]
    FFFFFFFFFFF9600 7FFFFFFF FFFFFFFF 00000108 00000098 [................]
    FFFFFFFFFFF9610 00000001 101895E0 FFFFFFFF FE7EF057 [.............~.W]
    FFFFFFFFFFF9620 FFFFFFFF FFFFFFFF FFFFFFFF FFFFFFFF [................]
    FFFFFFFFFFF9630 6F70696F 647200FF 00000108 FFFEFEFF [opiodr..........]
    FFFFFFFFFFF9640 0FFFFFFF FFFF9A80 00000000 00000098 [................]
    FFFFFFFFFFF9650 00000000 00000000 00000000 00000000 [................]
    Repeat 1 times
    FFFFFFFFFFF9670 00000000 08202820 0FFFFFFF FFFF9780 [..... ( ........]
    FFFFFFFFFFF9680 0FFFFFFF FFFFFDB0 736F7532 6F2B3030 [........sou2o+00]
    FFFFFFFFFFF9690 32380000 0057CC98 00000000 00000000 [28...W..........]
    FFFFFFFFFFF96A0 0FFFFFFF FFFF9710 00000000 0000004A [...............J]
    FFFFFFFFFFF96B0 0FFFFFFF FFFF97A0 00000001 02917280 [..............r.]
    FFFFFFFFFFF96C0 0FFFFFFF FFFF9918 09001000 A005A9B0 [................]
    FFFFFFFFFFF96D0 00000000 00000000 6F706964 72760000 [........opidrv..]
    FFFFFFFFFFF96E0 0FFFFFFF FFFF97B0 84424844 00000000 [.........BHD....]
    FFFFFFFFFFF96F0 09000000 0002167C 00000000 000012CA [.......|........]
    FFFFFFFFFFF9700 0FFFFFFF FFFF97B0 00000000 00000000 [................]
    FFFFFFFFFFF9710 0FFFFFFF FFFF9820 00000000 101E6730 [....... ......g0]
    FFFFFFFFFFF9720 00000001 00007660 0FFFFFFF FFFFFE30 [......v`.......0]
    FFFFFFFFFFF9730 6D61696E 2B303133 38000001 101F6A40 [main+0138.....j@]
    FFFFFFFFFFF9740 00000000 00000000 00000000 00000040 [...............@]
    FFFFFFFFFFF9750 0FFFFFFF FFFF9825 00000000 00000000 [.......%........]
    FFFFFFFFFFF9760 00000000 004FFE80 00000000 000012CA [.....O..........]
    FFFFFFFFFFF9770 0FFFFFFF FFFF9A80 00000000 00000003 [................]
    FFFFFFFFFFF9780 0FFFFFFF FFFF9BA8 00000000 00000020 [............... ]
    FFFFFFFFFFF9790 00000000 00001D15 00000001 10005990 [..............Y.]
    FFFFFFFFFFF97A0 0FFFFFFF FFFF9830 42424848 00000098 [.......0BBHH....]
    FFFFFFFFFFF97B0 00000001 000A564C 00000000 00000000 [......VL........]
    FFFFFFFFFFF97C0 00000000 42202844 00000000 00000810 [....B (D........]
    FFFFFFFFFFF97D0 00000000 08202820 00000000 00000001 [..... ( ........]
    FFFFFFFFFFF97E0 0FFFFFFF FFFF7D50 0FFFFFFF FFFF87E8 [......}P........]
    FFFFFFFFFFF97F0 0FFFFFFF FFFF7DD0 0FFFFFFF FFFF7E30 [......}.......~0]
    FFFFFFFFFFF9800 00000001 02917294 00000000 00000003 [......r.........]
    FFFFFFFFFFF9810 00000000 00000000 0FFFFFFF FFFF98D8 [................]
    FFFFFFFFFFF9820 0FFFFFFF FFFF9F70 00000001 030EE9B8 [.......p........]
    FFFFFFFFFFF9830 0FFFFFFF FFFF98A0 00000000 00000810 [................]
    FFFFFFFFFFF9840 00000001 000B9E48 00000000 0000000B [.......H........]
    FFFFFFFFFFF9850 00000000 00000001 00000000 00000000 [................]
    FFFFFFFFFFF9860 00000000 004FFE80 00000000 000012CA [.....O..........]
    FFFFFFFFFFF9870 0FFFFFFF FFFF9A80 00000000 00000003 [................]
    FFFFFFFFFFF9880 0FFFFFFF FFFF9BA8 00000000 00000020 [............... ]
    FFFFFFFFFFF9890 0FFFFFFF FFFF9F70 00000001 030EE9B8 [.......p........]
    ========== FRAME [2] (ssexhd+0288 -> 01FCB868) ==========
    Dump of memory from 0x0FFFFFFFFFFF98A0 to 0x0FFFFFFFFFFF9A10
    FFFFFFFFFFF98A0 0FFFFFFF FFFF9A10 44424481 00000000 [........DBD.....]
    FFFFFFFFFFF98B0 00000001 028CAC58 00000000 00000002 [.......X........]
    FFFFFFFFFFF98C0 00000001 00F39990 00000001 101F6A40 [..............j@]
    FFFFFFFFFFF98D0 00000003 00001D15 00000026 123C1468 [...........&.<.h]
    FFFFFFFFFFF98E0 00000000 49D5C9DA 01448813 27F73212 [....I....D..'.2.]
    FFFFFFFFFFF98F0 1130EA63 97CD7DD8 04BA888F C411F94D [.0.c..}........M]
    FFFFFFFFFFF9900 12E0BE82 6D694B2F 00000000 004FFE80 [....miK/.....O..]
    FFFFFFFFFFF9910 00000000 00000000 0FFFFFFF FFFF9978 [...............x]
    FFFFFFFFFFF9920 00000000 00000000 00000000 00000000 [................]
    Repeat 1 times
    FFFFFFFFFFF9940 0FFFFFFF FFFFA080 00000000 00000001 [................]
    FFFFFFFFFFF9950 00000001 01711C08 00000000 00000000 [.....q..........]
    FFFFFFFFFFF9960 00000001 1039E528 00000001 101F6A40 [.....9.(......j@]
    FFFFFFFFFFF9970 00000000 0000001E 00000001 01711BE8 [.............q..]
    FFFFFFFFFFF9980 72777366 63642B30 30323400 00000000 [rwsfcd+0024.....]
    FFFFFFFFFFF9990 00000000 00000000 00000000 00000000 [................]
    Repeat 3 times
    FFFFFFFFFFF99D0 00000001 00000020 00000000 00000000 [....... ........]
    FFFFFFFFFFF99E0 00000000 2FF3B400 00000000 FFFF9A80 [..../...........]
    FFFFFFFFFFF99F0 00000000 00000000 00000000 101E6730 [..............g0]
    FFFFFFFFFFF9A00 00000000 0057CC98 00000000 00000001 [.....W..........]
    ========== FRAME [3] (00004C54 -> 00000000) ==========
    Dump of memory from 0x0FFFFFFFFFFF9A10 to 0x0FFFFFFFFFFF9E10
    FFFFFFFFFFF9A10 07000000 00027A58 0FFFFFFF FFFFAC08 [......zX........]
    FFFFFFFFFFF9A20 00000000 00004C58 00000001 10395B68 [......LX.....9[h]
    FFFFFFFFFFF9A30 00000001 10001F50 00000000 00000000 [.......P........]
    FFFFFFFFFFF9A40 0000000B 1027FAA8 07000001 DD267AE0 [.....'.......&z.]
    FFFFFFFFFFF9A50 0FFFFFFF FFFF9A80 00000000 00000000 [................]
    FFFFFFFFFFF9A60 00000000 00000000 00000000 00000000 [................]
    Repeat 1 times
    FFFFFFFFFFF9A80 00000000 20804422 00000000 00000000 [.... .D"........]
    FFFFFFFFFFF9A90 00000000 00000000 00000000 00000000 [................]
    FFFFFFFFFFF9AA0 00000000 00000000 00000000 00010028 [...............(]
    FFFFFFFFFFF9AB0 00000001 0237E9D8 0FFFFFFF FFFF9F70 [.....7.........p]
    FFFFFFFFFFF9AC0 00000001 101F6A40 00000000 00000000 [......j@........]
    FFFFFFFFFFF9AD0 00000001 101BB578 0FFFFFFF FFFFA1F8 [.......x........]
    FFFFFFFFFFF9AE0 00000000 00000002 00000001 1039E078 [.............9.x]
    FFFFFFFFFFF9AF0 00000000 00000000 00000001 100B6620 [..............f ]
    FFFFFFFFFFF9B00 00000000 00000B79 00000000 00000000 [.......y........]
    FFFFFFFFFFF9B10 00000001 0237CD88 00000001 102426C0 [.....7.......$&.]
    FFFFFFFFFFF9B20 00000001 10001F50 00000000 00000020 [.......P....... ]
    FFFFFFFFFFF9B30 00000000 00000000 00000000 00000001 [................]
    FFFFFFFFFFF9B40 00000001 10001F50 00000000 00000000 [.......P........]
    FFFFFFFFFFF9B50 0FFFFFFF FFFFAB60 07000001 DD267AE0 [.......`.....&z.]
    FFFFFFFFFFF9B60 00000000 00000001 00000001 10005AD0 [..............Z.]
    FFFFFFFFFFF9B70 00000001 1039E528 07000000 00027A58 [.....9.(......zX]
    FFFFFFFFFFF9B80 0FFFFFFF FFFFA7B0 0FFFFFFF FFFFAB60 [...............`]
    FFFFFFFFFFF9B90 00000001 101BB578 07000001 DD267AE0 [.......x.....&z.]
    FFFFFFFFFFF9BA0 00000003 00000006 00000000 00000000 [................]
    FFFFFFFFFFF9BB0 80000000 0000D0B2 00000001 01711BE8 [.............q..]
    FFFFFFFFFFF9BC0 00000001 0237E9D8 00000001 01711BC4 [.....7.......q..]
    FFFFFFFFFFF9BD0 26224824 00000000 82004000 00000000 [&"H$......@.....]
    FFFFFFFFFFF9BE0 00000003 00000006 00000000 00000000 [................]
    FFFFFFFFFFF9BF0 00000000 00000000 41F00000 00000000 [........A.......]
    FFFFFFFFFFF9C00 43300800 00000000 FFF80000 82002000 [C0............ .]
    FFFFFFFFFFF9C10 C32FFFFF FFFFFFFE 43300800 00000000 [./......C0......]
    FFFFFFFFFFF9C20 43300000 00000001 00000000 00000000 [C0..............]
    FFFFFFFFFFF9C30 00000000 00000000 00000000 00000000 [................]
    Repeat 10 times
    FFFFFFFFFFF9CE0 00000000 00000000 010010E0 0000000E [................]
    FFFFFFFFFFF9CF0 00000000 00000000 0FFFFFFF FE000000 [................]
    FFFFFFFFFFF9D00 00000000 01FF9F70 00000000 0002AC40 [.......p.......@]
    FFFFFFFFFFF9D10 00000000 00000000 0029EDC4 00000000 [.........)......]
    FFFFFFFFFFF9D20 00000000 2FF3B380 00000000 77F47C08 [..../.......w.|.]
    FFFFFFFFFFF9D30 0000000B 00000000 00000032 00000000 [...........2....]
    FFFFFFFFFFF9D40 00000000 00000000 00000003 00000006 [................]
    FFFFFFFFFFF9D50 00000000 00000000 00000000 00000000 [................]
    Repeat 4 times
    FFFFFFFFFFF9DA0 0FFFFFFF FFFF9F10 24422828 B3EC5538 [........$B((..U8]
    FFFFFFFFFFF9DB0 0FFFFFFF FFFF9E40 0FFFFFFF FFFF9CE0 [.......@........]
    FFFFFFFFFFF9DC0 00000001 028C8068 00000000 FFFFFFFF [.......h........]
    FFFFFFFFFFF9DD0 00000000 00000000 00000000 0000002D [...............-]
    FFFFFFFFFFF9DE0 0FFFFFFF FFFF9E70 00000001 102426C0 [.......p.....$&.]
    FFFFFFFFFFF9DF0 00000001 1031F3E0 00000000 00000020 [.....1......... ]
    FFFFFFFFFFF9E00 00000000 00000000 00000000 00000001 [................]
    ========== FRAME [4] (opifch2+0c50 -> kpofrws) ==========
    Dump of memory from 0x0FFFFFFFFFFFA080 to 0x0FFFFFFFFFFFA480
    FFFFFFFFFFFA080 0FFFFFFF FFFFAAF0 00000001 104070C8 [.............@p.]
    FFFFFFFFFFFA090 00000001 0237D344 22422428 000001A4 [.....7.D"B$(....]
    FFFFFFFFFFFA0A0 00000001 008EB150 00000000 0000001A [.......P........]
    FFFFFFFFFFFA0B0 00000001 1027CEA8 00000000 00000000 [.....'..........]
    FFFFFFFFFFFA0C0 00000000 00000001 00000000 00000000 [................]
    FFFFFFFFFFFA0D0 00000000 00000000 000004BA 103970A8 [.............9p.]
    FFFFFFFFFFFA0E0 00000001 103A34F0 00000001 104070C8 [.....:4......@p.]
    FFFFFFFFFFFA0F0 01000001 00000000 00000000 00000000 [................]
    FFFFFFFFFFFA100 00000001 00000000 00000001 00000001 [................]
    FFFFFFFFFFFA110 00000200 00000000 00000001 00000000 [................]
    FFFFFFFFFFFA120 0FFFFFFF FFFFA1F0 00000000 00000000 [................]
    FFFFFFFFFFFA130 00000000 00000000 00000001 1039E528 [.............9.(]
    FFFFFFFFFFFA140 00000001 10395B68 07000001 DD267AE0 [.....9[h.....&z.]
    FFFFFFFFFFFA150 00000001 10005AD0 00000000 00000000 [......Z.........]
    FFFFFFFFFFFA160 00000001 1031F3E0 00000000 00000000 [.....1..........]
    FFFFFFFFFFFA170 00000001 10005AD0 00000001 10005AD0 [......Z.......Z.]
    FFFFFFFFFFFA180 00000000 002D5190 0000366F 157B53F8 [.....-Q...6o.{S.]
    FFFFFFFFFFFA190 000038D0 0000E7AB 00000052 00000000 [..8........R....]
    FFFFFFFFFFFA1A0 07000001 AE9ECBA8 00000000 00000000 [................]
    FFFFFFFFFFFA1B0 00000000 00000000 00000000 00000000 [................]
    Repeat 1 times
    FFFFFFFFFFFA1D0 00000000 002D5190 0000366F 157B543E [.....-Q...6o.{T>]
    FFFFFFFFFFFA1E0 000038D0 0000E7AB 00000052 00000000 [..8........R....]
    FFFFFFFFFFFA1F0 07000001 AE9ECBA8 00000000 00000001 [................]
    FFFFFFFFFFFA200 00000000 00000000 00000000 01000000 [................]
    FFFFFFFFFFFA210 00000000 00000000 00000000 00000000 [................]
    Repeat 1 times
    FFFFFFFFFFFA230 0FFFFFFF FFFFB010 00000000 02DA4300 [..............C.]
    FFFFFFFFFFFA240 00FFFF00 00000003 00000001 101F6A40 [..............j@]
    FFFFFFFFFFFA250 2D000001 0294E188 00000000 00000000 [-...............]
    FFFFFFFFFFFA260 00000001 0237C970 0FFFFFFF FFFFA080 [.....7.p........]
    FFFFFFFFFFFA270 00000001 101F6A40 00000001 102426C0 [......j@.....$&.]
    FFFFFFFFFFFA280 00000001 10001F50 00000000 00000020 [.......P....... ]
    FFFFFFFFFFFA290 00000000 00000000 00000000 00000001 [................]
    FFFFFFFFFFFA2A0 00000000 00000000 00000000 00000000 [................]
    FFFFFFFFFFFA2B0 00000001 1039E528 00000001 10395B68 [.....9.(.....9[h]
    FFFFFFFFFFFA2C0 00000000 0000001E 00000000 00000001 [................]
    FFFFFFFFFFFA2D0 00000000 0000000B 00000000 00000000 [................]
    FFFFFFFFFFFA2E0 00000000 00000AE0 0FFFFFFF FFFFB4F8 [................]
    FFFFFFFFFFFA2F0 00000000 0000000B 00000000 0000004E [...............N]
    FFFFFFFFFFFA300 00000001 1039E528 00000000 00000000 [.....9.(........]
    FFFFFFFFFFFA310 00000000 00000000 00000000 00000000 [................]
    Repeat 8 times
    FFFFFFFFFFFA3A0 0FFFFFFF FFFFAAF0 24424824 00000000 [........$BH$....]
    FFFFFFFFFFFA3B0 00000000 00000000 00000000 00000000 [................]
    Repeat 5 times
    FFFFFFFFFFFA410 00000000 00000000 0FFFFFFF FFFFAB80 [................]
    FFFFFFFFFFFA420 44424828 0000000D 0FFFFFFF FFFFADA8 [DBH(............]
    FFFFFFFFFFFA430 0FFFFFFF FFFFA060 00000001 101F6A40 [.......`......j@]
    FFFFFFFFFFFA440 00000001 102426C0 00000001 10001F50 [.....$&........P]
    FFFFFFFFFFFA450 00000000 00000020 00000001 0238BD8C [....... .....8..]
    FFFFFFFFFFFA460 0FFFFFFF FFFFA390 00000001 101F6A40 [..............j@]
    FFFFFFFFFFFA470 00000001 102426C0 00000001 0294E188 [.....$&.........]

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    http://www.dba-oracle.com/t_ora_0744...ncountered.htm

    Le mieux étant de suivre la recommandation du message et contacter le support

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [11gR2] Erreur : ORA-07445: exception encountered
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2014, 08h55
  2. ORA-07445: exception trouvée: image mémoire
    Par Le-DOC dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2013, 09h55
  3. Exception en point flottant (core dumped)
    Par Shakto dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2012, 22h23
  4. ORA-07445: exception trouvée : vidage coeur
    Par armando123 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2006, 08h15
  5. Segmentation fault (core dumped)
    Par Battosaiii dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/11/2005, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo