IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Stratégie] Comment on met un démon dans une appli j2ee ?


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [Stratégie] Comment on met un démon dans une appli j2ee ?
    Bonjour.
    Dans l'appli qu'on développe en ce moment, on doit mettre un module qui vérifie certaines informations, qui envoient des mails à des heures données, ...
    Toutes les fonctions sont prêtes et fonctionnent unitairement, cependant, je sais pas trop comment procéder.
    Est-ce que je dois créer un démon au sein de mon application et si oui - comment faire ?
    Si vous avez des idées ou des conseils ...
    Merci d'avance.


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    Cf. la bibliothèque quartz pour java , ça peut t'aider non ?

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    je vais regarder ça et je te dis
    Merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736

  5. #5
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    C'est exactement ce que je recherchais, merci à vous deux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2009, 12h58
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 19/09/2005, 22h24
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2005, 17h23
  4. Comment faire pour faire glisser un objet dans une form ?
    Par Olun dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2005, 17h49
  5. [C#]Comment executer du code qui se trouve dans une string ?
    Par freddyboy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo