IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[JDOM] Continuer à lire un InputStream après son utilisation par JDom


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de BakaOnigiri
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 366
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut [JDOM] Continuer à lire un InputStream après son utilisation par JDom
    Bonjour,

    j'ai une petit problème :

    j'ai besoin de parser un stream par Jdom, et une fois que j'ai finit j'en ai à nouveau besoin ailleur, mais j'ai une erreur de flux fermé.

    J'imagine que JDom ferme la stream pour moi, et donc j'aimerais éviter de devoir la re-récupérer.

    comment faire ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    URL url = new URL("...");
     
    InputStream inStr = url.openStream();
    BufferedInputStream    in    = new BufferedInputStream(inStr);
     
    if(in != null)
    {
        Document    doc    = new SAXBuilder().build(in);
     
        ...utilisation de doc....
     
        // réutilisation de ma stream, qui plante
        factory.build(in, target);
    }

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Salut,
    T'as essayer un reset() sur le stream?

  3. #3
    Membre averti Avatar de BakaOnigiri
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 366
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    Salut, je ne l'ai pas écrit, mais oui, et çà change rien.

    De plus pour faire un reset il faut avoir fait un mark(limite) et je ne sais pas quoi mettre dans 'limite'

Discussions similaires

  1. [2.x] Comment utiliser un bundle après son installation ?
    Par lionceau dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2013, 16h43
  2. Reprise de controle de la console après l'utilisation de man
    Par Madmac dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 08h17
  3. [VB][Excel]solverok son utilisation
    Par Math75 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2006, 14h22
  4. Comment lire une partie du son *.wav
    Par ryosaebafr2000 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2005, 16h00
  5. Comment lire un fichier DB en cours d'utilisation par 1 autr
    Par jbat dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2004, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo