IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

ACCESS 2000 - pb importation de fichier


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut ACCESS 2000 - pb importation de fichier
    Bonjour à tous,

    pb : dans le menu fichier, données externes, importer ne figure dans type de fichiers que le format access ou odbc.
    Comment faire pour retrouver les autres formats possibles xls, csv, txt, ... ?
    Ai je raté quelque chose lors de l'install (cela fait 3 fois que je recommence mais ...) ?
    Un complément à ajouter ??
    Bref j'ai besoin de votre aide...
    Pack office 2000 Pro donc ACCESS 2000 pour la version (même topo avec pack office xp ... même résultat : question de configuration ??)
    Merci pour vos judicieuses réponses

    Le galérien

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Hum, moi j'ai bien une bonne vingtaine de types de fichiers à importer.
    Serait ce au niveau de l'installation ? Moi, mes installations Office se font completement (Coche toutes les options de chaque produit). A part ca, je ne vois vraiment pas....

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci portu,

    tu as donc plus de chance que moi .....
    J'ai tenté de réinstaller uniquement les convertisseurs, filtres et autres outils vba .... rien n'y fait !!! Je me demande s'il est possible qu'une protection un peu trop rigoureuse empêche le bon foncitonnement d'access ??

    A voir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. import d'un fichier .Txt dans Access (2000 ou 2003)
    Par marieo dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2009, 13h31
  2. [Access 2003]Comment importer 1 fichier excel?
    Par steeves5 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 14h21
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 23/11/2005, 18h20
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2005, 18h21
  5. pb d'importation Access 2000 ==> SQL Server 7.0
    Par diabolooo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2003, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo