IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Création d'un état à partir d'une requête


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Création d'un état à partir d'une requête
    bonjour

    j aimerais créer une requette qui me permettrais d avoir un Etat avec le nom de mes fournisseurs pour avoir une feuille de route pour mon chauffeur

    J'aimerais créer cet Etat à partir de la table T_Recolte. Lorsqu un fournisseur appel, je l inscrits ds la table T_Recolte. Cet appel est relié à une date. Et j'aimerais que lorsque j inscris cette date (dans le champ: Date_Appel) cela inscrive quelques informations de la table T_Fournisseur dans mon Etat. et lorsque j'inscrit une date dans le champ: Date_Recolte, cela enleve le fournisseur de mon Etat.

    merciiiiiiiiiiiiii d avance de votre aide
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu fait quelques recherches dans les articles à ta disposition sur les états ?

    Le tout est ici : http://access.developpez.com/cours/?...nterfacereport

    Philippe

Discussions similaires

  1. Création d'un état à partir d'une requête
    Par Random Dude dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2013, 10h51
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 04/09/2011, 18h14
  3. Création d'un graphique à partir d'une requête
    Par overlolo dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2010, 18h42
  4. [A-03] Création d'un tableau à partir d'une requête
    Par helprojet dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2009, 12h41
  5. Remplissage d'un état à partir d'une requête
    Par Zenerox dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2008, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo