IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Debutant(e)]Générer du code JSP dynamiquement


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Debutant(e)]Générer du code JSP dynamiquement
    Bonjour,

    Je souhaite générer à partir d'une class JAVA du code JSP pour qu'il soit interpreter ensuite.

    Le code que je souhaite interpreter est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <jsp: include page=\"" + viewName + "\" flush=\"true\" />
    Merci de votre réponse

    Séb




    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    je ne comprends pas ce que tu cherches ?? :

    essaye d'etre plus précis !!
    ;-) cordialement

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok, je vais essayer d'être plus clair ...

    j'ai une method java comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    StringBuffer renderJSPCode() {
    StringBuffer tmp = new StringBuffer()
       tmp.append("out.print("Bonjour");");
       return tmp
    }

    j'appelle cette methode à partir d'une page JSP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <%
        out.print(class.renderJSPCode());
    %>
    Le resultat de la page JSP devrait être :
    Mais bon, comme ca ca marche pas ..

    Si vous avez une idée ... Merci beaucoup

    Séb

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 79
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Salut,

    Tu veux que ca affiche "bonjour" où ca ? dans ton browser ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    OUi dans le browser

    Sséb

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de knotty
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 126
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    comme tu as mis, ca doit marcher.

    Tu peux meme faire:

    <%= class.renderJsp() %>

    En esperant que ta variable class est definie bien entendue.

    Si ca ne fonctionne pas, tu devrait avoir une exception.

    Qu'est ce que tu entends par "ca marche pas" ?

    Essaie d'etre plus detaille dans tes questions.

    Bon courage
    Christophe Ludet
    Testez vos connaissances Java - http://knotty.developpez.com
    Donner des ailes a votre application (J2EE patterns) - http://knotty.developpez.com/j2ee

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci à tous,
    J'ai trouvé ma réponse.
    En fait, je voulais que Java soit "Polymorphique" et que je puisse générer du code Java qu'il puisse executer ensuite.

    Mais j'ai compris que ce n'etait pas possible.

    Merci à tous

    Séb

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment générer du code vba dynamiquement ?
    Par Filippo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2008, 11h35
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2007, 12h52
  3. générer code java dynamique
    Par chazou dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2006, 19h26
  4. Générer du code dynamiquement
    Par seb-oulba dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 23h26
  5. [VB6] générer du code dynamiquement
    Par nils.angot dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo