IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Options de la commande EXP pour une particularité


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 82
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Options de la commande EXP pour une particularité
    Bonjour à tous,

    Je voudrais faire l'export d'une base de données, mais je remarque qu'il existe une table partitionnée dans la base qui est très volumineuse.

    Comment puis-je faire mon export de toute la base en excluant cette table.

    NB: le nombre de table est très grand, il sera alors quasiment impossible de citer toutes les tables dans les options de l' EXPORT.



    Base: Oracle 9iR2
    os : Solaris 9

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Bonjour,

    tu fais une selection de tes tables


    tu spooles le resultat dans un fichier

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    select decode( rownum, 1, 'tables=(', ',' ), OWNER|| '.'||table_name 
        from dba_tables
        where table_name not like '%TITI%'
     and owner='SCOTT'
        union all
        select ')', null
       from dual;



    apres le resultat tu le mets ne parametre d'export

    exp parfile=lefichier_resultat.par ....

    la version originale est ici

    http://asktom.oracle.com/pls/asktom/...:2738327085544

    rendons a Tom ce qui est a Kytes !!

    asktom.oracle.com tahiti.oracle.com otn.oracle.com

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.


    phrase chinoise issue du Huainanzi

Discussions similaires

  1. [CR XI] Plage de date dans une commande SQL pour une analyse de pareto
    Par Gdf.pdo dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2009, 11h35
  2. Commande $\square$ pour une case à cocher -> erreur
    Par enneite dans le forum Mathématiques - Sciences
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2007, 20h15
  3. [MS-DOS] Une commande DOS pour convertir un texte en OEM
    Par Furius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2005, 19h47
  4. [MS-DOS] Une commande DOS pour activer les mises à jour auto
    Par Furius dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/12/2005, 16h21
  5. commande dos pour résoudre une adresse ip
    Par stephy dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2002, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo