IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

ACCESS etat liens OLE [Bug report]


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut ACCESS etat liens OLE
    J'ai un etat access avec un document word incorporé, lorsque je veux imprimer cet etat sur certaine machine (W98 office97) l'impression se fait sans le document word incorporé. Si je rentre dans l'état en modif sur ces machines j'ai un message "Serveur ole non inscrit , reinscrivez le". Si je supprime office 97 et que je le reinstalle en totalité l'impression se fait correctement jusqu'a ce que la machine soit reboutée ou eteinte lors du redemarrage le probléme revient. Quelqu'un a-t-il une piste. Merci

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 28
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Regardes dans la base de connaissance MS. Peut être y trouveras tu ton bonheur

    http://support.microsoft.com/default...=fh;FR;KBHOWTO

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 42
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Message d'erreur
    ... plus précisément à l'adresse

    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;fr;295824

    Salutations

    Papillon00

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour ta piste j'ai trouvé il s'agit d'une incompatibilité office 97 et norton antivirus 2002.
    Encore merci.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut, je sui la un an après mais j'aurais bien aimé savoir si finalement ca avait bien résolut ton problème le fait de supprimer norton. Parcque moi non, j'arrive pas à voir mes fichiers dans les champs de mon état. Le contenu de la table (particulièrement le champs OLE) étant ajouté par programmation.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien OLE dans un RichEdit
    Par arnaudG dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2006, 17h40
  2. [Access 2003]lien entre excel et access?
    Par steeves5 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2006, 14h05
  3. sauvegarder access avec lien ODBC
    Par bart64 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 17h51
  4. ACCESS modif lien tables attachées
    Par Berched dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2005, 12h08
  5. Grrr ACCESS ETAT WORD et mise en page
    Par RedBurn dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2005, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo