IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Platform Java Discussion :

Installer JVI 1.2.4 avec Netbeans 6.0.1


Sujet :

NetBeans Platform Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Installer JVI 1.2.4 avec Netbeans 6.0.1
    Bonjour,

    Après avoir entendu pas mal de commentaires très positifs sur Netbeans, je me suis laissé tenter, après avoir vu qu'on pouvait utiliser le plugin JVi pour conserver un éditeur de texte Vim-like.

    Malheureusement, j'ai un problème à l'installation du module de KeyBindings :

    Missing required modules for Plugin jVi KeyBindings:
    Editor Code Completion [module org.netbeans.modules.editor.completion/1 > 1.13.2] Editor Library [module org.netbeans.modules.editor.lib/1 > 1.29.2.8.2] Editor Settings Storage [module org.netbeans.modules.editor.settings.storage/1 > 1.18] Editor Settings [module org.netbeans.modules.editor.settings/1 > 1.21] Editor [module org.netbeans.modules.editor/3 > 1.41.1.3.8.2] Dialogs API [module org.openide.dialogs > 7.8] File System API [module org.openide.filesystems > 7.13.1.1.1] Text API [module org.openide.text > 6.21.2]
    J'ai cherché à télécharger ces plugins ou à les installer via l'interface de Netbeans, mais je n'ai rien trouvé. Etant novice sur Netbeans, je ne comprend pas bien à quoi sert le message entre crochets (lien vers un site, mais lequel ?).

    Si quelqu'un pouvait me consacrer un instant pour m'expliquer comment marche ce système de plugins, je lui serais très reconnaissant

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    File System API [module org.openide.filesystems > 7.13.1.1.1]
    File System API = le nom du module
    org.openide.filesystems = l'identifiant du module (comme s'il s'agissait d'un package java)
    > 7.13.1.1.1 = la version requise doit etre superieur a 7.13.1.1.1

    Netbeans gère les dépendances entre module en precisant qui a besoin de quels modules et en fournissant un interval ou un numero de version compatible. Cela permet d'eviter les mauvaises surprise de version non compatible que l'on a entre les modules dans eclipse.

    Tu devrais essayer de passer a une version plus recente de netbeans (6.5.1 la derniere) car visiblement tu dispose des bon modules pour installer jiv mais ceux ci ne sont pas assez recent.
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    En effet, le problème venait de là ! Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2012, 23h41
  2. [ZF 1.11] Installation de ZEND avec netbeans
    Par ZYTROcypher dans le forum Zend Framework
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2012, 20h45
  3. créer une routine d'installation pour appli java avec netbeans
    Par dummygreg dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2009, 23h12
  4. Installation JAI avec netBeans
    Par oozaa dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2009, 19h34
  5. Applet avec NetBeans
    Par Kevgeii dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2004, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo