IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[URL rewriting] erreur 403 sur le CSS


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 205
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [URL rewriting] erreur 403 sur le CSS
    Bonjour,

    Je suis chez OVH et j'ai un RPS.

    J'essaye de mettre en place l'URL rewriting mais depuis que je l'ai activé dans apache en mettant AllowOverride All je n'ai plus de CSS

    Voici mon virtual host:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <VirtualHost 1.2.3.4:80>
    	ServerName www.dev.citdessaint.com
     
    	ServerAdmin webmaster@citdessaint.com
    	DocumentRoot /a/b/c/www
    	SuexecUserGroup citdessa users
    	CustomLog logs/www.dev.citdessaint.com-access_log combined
    	ScriptAlias /cgi-bin/ /a/b/cgi-bin/
    	AddHandler x-httpd-php5 .php
    	<Directory "/a/b/c/www/">
    		Options -Indexes MultiViews
    		AllowOverride All
    		Order allow,deny
    		Allow from all
    	</Directory>
    </VirtualHost>
    j'essaye d'accéder à l'URL http://www.dev.citdessaint.com/sport.html mais le CSS ne veut plus s'afficher (quand j'essaye directement j'ai une erreur 403)

    voici le .htaccess que j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine on
    RewriteBase /
    RewriteRule ^sport.html$ /index.php?page=sport [L]
    Pouvez vous m'aider?

    Merci d'avance

    Nixonne
    Vive le hockey sur glace

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Y a pas un .htaccess qui traîne dans Template ou l'un des sous-répertoires ? Fais un find ou un ls -a car les fichier .htaccess ne sont pas visibles avec un simple ls ou un client FTP mal configuré.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 205
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci beaucoup, c'était ca

    Comme on est 2 a travailler dessus, je ne savais pas qu'il avait mis un .htaccess là.

    Je clos donc la discussion

    Nixonne
    Vive le hockey sur glace

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 27
    Dernier message: 03/07/2010, 20h23
  2. [URL rewriting] Erreur 401 sur redirection
    Par MaxPopo33 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2009, 16h41
  3. url rewriting erreur 500
    Par kimcharlene dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 17h57
  4. [Apache] Erreur 403 sur public_html
    Par GLDavid dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2007, 08h59
  5. Erreur 403 sur Apache
    Par Mamoudou Ly dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2006, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo