IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Erreur Oracle import


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur Oracle import
    Bonjour je suis bloqué au niveau d'un import oracle le message d'erreur est le suivant :
    IMP-00058: Erreur ORACLE 6550 rencontrée
    ORA-06550: Ligne 1, colonne 11 :
    PLS-00302: Le composant 'DBMS_EXPORT_EXTENSION' doit être déclaré
    ORA-06550: Ligne 1, colonne 7 :
    PL/SQL: Statement ignored
    IMP-00017: Echec de l'instruction suivante avec erreur ORACLE 6550 :
    "BEGIN SYS.DBMS_EXPORT_EXTENSION.SET_IMP_SKIP_INDEXES_OFF; END;"
    IMP-00003: Erreur ORACLE 6550 rencontrée
    ORA-06550: Ligne 1, colonne 12 :
    PLS-00302: Le composant 'DBMS_EXPORT_EXTENSION' doit être déclaré
    ORA-06550: Ligne 1, colonne 8 :
    PL/SQL: Statement ignored
    IMP-00017: Echec de l'instruction suivante avec erreur ORACLE 6550 :
    "BEGIN SYS.DBMS_EXPORT_EXTENSION.SET_IMP_SKIP_INDEXES_OFF; END;"
    IMP-00003: Erreur ORACLE 6550 rencontré
    Fichier d'export créé par EXPORT:V09.02.00 via le chemin classique
    import effectué dans le jeu de caractères WE8MSWIN1252 et le jeu NCHAR AL16UTF16
    le serveur d'import utilise le jeu de caractères WE8ISO8859P15 (conversion possible)
    . Import d'objets AXWAY dans COMPOSER
    . . Import de la table "CMP" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "CPY" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_ATT" 1 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_BDCAST_GROUP" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_BE" 4 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_BE_ELMT" 246 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_BE_VIEW" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_BE_VIEW_ELT" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_BSOFT" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_CLASS" 51 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_CLASSES_HIER" 10 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_CMADP" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_CMPT" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_CONSTRAINT" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_CUSTOM_BE_TYPE" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_DESC" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_DIAG" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_DIFF" 588 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_DIFF_HIST" 1176 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_DIFF_OBJ" 339 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_DIFF_OBJ2" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_DIFF_USR" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_DIFF_XS" 588 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_DIFF_XS_OBJ" 472 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_ENT" 2 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_ENUM_LEAF_ELMT" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_ENUM_TEMPLATE" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_FLD" 1 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_GRAPH_LINK" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_GRAPH_NODE" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_HOST" 1 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_HOST_GRP" 1 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_INST_COMMENT" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_INST_EXPRESSION" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_INST_SET" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_LIST" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_LOG" 68 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_LPATH" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_MNF" 2 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_NET" 1 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_NTYPE" 2 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_OBJ" 2405 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_OBJ_HIST" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_OBJ_LIST" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_OBJ_NAV" 41 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_OBJ_USR" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_OBJ_XS" 47 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_PARTNER" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_PERIOD" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_SUBOBJ" 246 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_TABLES_APPEARANCE" 8 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_TEMPLATE" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_USR_CTX" 2 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_XDK_ATT" 1 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_XDK_CPLX" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_XDK_CPLX_CELL" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_XDK_SMPL" 1 lignes importées <
    . . Import de la table "FRM_XS" 1 lignes importées <
    . . Import de la table "LBL" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "LNG" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "LOC" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "LOG" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "PMS" 1116 lignes importées <
    . . Import de la table "PUBLISH" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "QRY" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "STNL_MO_COLLECTOR" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "STNL_MO_COMMAND" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "STNL_MO_DASHBOARD" 1 lignes importées <
    . . Import de la table "STNL_MO_DATASOURCE_FCT" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "STNL_MO_DATASOURCE_QRY" 2 lignes importées <
    . . Import de la table "STNL_MO_DATASOURCE_SQL" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "STNL_MO_DATASOURCE_TO" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "STNL_MO_FUNCTION" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "STNL_MO_PCOLLECTOR" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "STNL_MO_PROBE" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "STNL_MO_QRY_IND" 2 lignes importées <
    . . Import de la table "STNL_MO_QRY_REQ" 30 lignes importées <
    . . Import de la table "STNL_MO_QRY_SQL" 5 lignes importées <
    . . Import de la table "STNL_MO_RECOMMENDATION" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "STNL_MO_SUBSCRIPTION" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "STNL_MO_WIZARD" 0 lignes importées <
    . . Import de la table "SYS" 1 lignes importées <

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel est ta version Oracle

    Si par hasard c'est 10G R2

    alors

    faire grant DBMS_EXPORT_EXTENSION a l'utilisateeur qui est en train d'etre importé ... pas celui qui lance l'import

    asktom.oracle.com tahiti.oracle.com otn.oracle.com

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.


    phrase chinoise issue du Huainanzi

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    les commande que j'ai lancé pour faire l'eport/limport sont les suivante :
    1- Création du fichier de transfert Oracle contenant les données de la base du Designer

    exp system/manager file=…/ExportBaseDesigner owner=axway

    2- Transférer le fichier d’export vers le répertoire dédié à la nouvelle version
    3- Renommer les tablespaces du composer en DATA_WORK, INDEX_WORK
    4- Importer le fichier .dmp dans la nouvelle base

    imp system/manager file=ExportBaseDesigner.dmp fromuser=axway touser=composer
    je donne le droit a quel user ??

    merci

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 127
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonjour,

    A celui qui eest en train d'être importé donc axway

    Edit : Non il s'agirait plutôt de composer
    Sylvain


Discussions similaires

  1. [10g] Erreur Oracle 6550 lors d'un import
    Par manouch95 dans le forum Import/Export
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2013, 09h49
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2011, 19h45
  3. [ORACLE 9i] Erreur d'import 959
    Par lbgl dans le forum Oracle
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/02/2007, 16h49
  4. [Oracle 9i] Erreur d'import IMP-00008
    Par zestrellita dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 11h39
  5. Erreur d'import Excel -> Delphi
    Par Homer dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2004, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo