IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

trier tout ce bazar


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre habitué Avatar de zugolin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 267
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut trier tout ce bazar
    re-bonjour a re-tous
    je continue donc dans mon exploration de fck et je vois pleins de fichiers-dossiers à virer, tres certainement (bicose y'en a plus sur fck que sur mon site complet ......)
    pour travailler en php uniquement .
    et pour laisser travailler des personnes qui n'ont pas forcement les connaissances en html ou quoi que ce soit :
    si vous connaissez un tuto ou un message traitant de ce sujet(le nettoyage), je suis preneur.
    en sachant aussi que j'ai supprimé pas mal d'outil (voir cette cette copie d'ecran http://www.mrzugbmx.com/images/image...rs/capture.jpg ), je me demande encore si je laisse le bouton "source" , on verra....
    j'ai supprimé l'acces au serveur, sauf pour les images uniquement.
    Alors, voila ce que je vire(version 2.5.1, au fait ...et je fais des sauvegardes au fur et a mesure... )
    les dossiers complets :
    _samples (racine)
    _source (dans editor)
    et , dans editor/filemanager/connector/
    asp
    aspx
    cfm
    lasso
    perl
    py
    ... sauf le php evidement!

    fichiers a la racine :
    fckconfig-original.js1
    fckeditor.afp
    fckeditor.asp
    fckeditor.cfc
    fckeditor.cfm
    fckeditor.lasso
    fckeditor.pl
    fckeditor.py
    fckeditor_php4.php (vu que j'ai php5)
    fckeditor-original.js1
    fckutils.cfm
    tous les smileys dans editor/smileys/msn (inutile pour moi)
    fichier language dans editor/lang (sauf en et fr)

    voila, y'en a surement d'autres , mais c'est deja un debut, je vais controler tout ça...
    ça fait deja 1.6 mo en moins et 300 fichiers...
    si vous avez des suggestions, merci de me le dire....

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Bonjour !

    Tu peux également supprimer :

    - à la racine : les fichiers html commençant par _ (d'une manière générale tout ce qui commence par _) et aussi licence.txt
    - editor/skins : toutes les skins que tu n'utilise pas
    - editor/plugins : tout les plugins que tu n'utilise pas

    voilà je pense que c'est à peu près tout.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de zugolin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 267
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    tout a fait!
    les _html a la racine, je les ai viré mais je pensai les remettre ...
    les plugins, je continue les essais , donc pour l'instant , je laisse...
    les skins, aussi...
    et c'est vrai que ça fait du tri, déjà

    (note: je modifie le browner pour :
    ne garder que la gestion des images et sur cette option là, faire une suppression des images et un apperçu en miniature, avec image cliquable pour la voir ... et ça devrait etre pas mal ...)

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Dans ce cas là, autant en faire un entier plutôt que modifier le filemanager existant. Parce que là, apparemment, tu garde pas grand chose de ce qui est déjà fait. En plus, tu va perdre du temps à savoir comment il est fait ce manager, pour savoir comment faire les modifs que tu veux apporter.

    Enfin ce n'est que mon avis et je me trompe peut être !

    En tout cas, sache que c'est facile de remplacer le filemanager par un autre (c'est ce que j'ai fais moi en tout cas, parce qu'il est vraiment pas terrible).

  5. #5
    Membre habitué Avatar de zugolin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 267
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    c'est vrai que le manager, y'a des trucs a voir, il me reste plus qu'une erreur de popup "apperçu image" qui est bonne sur ie et plein ecran sur firefox (pour une fois que c'est pas l'inverse...)(je vais demander ça dans un autre sujet)
    est-ce que tu connais (toi ou quelqu'un d'autre... le forum ne nous est pas réservé ) des exemples de mananger ?
    a part les plugins de sourceforge, trop lourd ....

Discussions similaires

  1. [XL-2016] Transposer, trier, tout ça tout ça
    Par AnouchkaTK dans le forum Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/11/2016, 11h15
  2. [JTable] Ne pas trier toutes les lignes
    Par Djakisback dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2011, 10h08
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2008, 13h54
  4. Trier tout un tableau à 2 dimensions en ne tenant compte les valeurs d'une colonne
    Par UrSuS AmErIcAnUs dans le forum Bibliothèque standard
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2008, 15h20
  5. [VBA-E] Trier les colonnes sur toute la feuille
    Par tro2blabla dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/05/2006, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo