IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Lenteur des lectures video sous Vista


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 130
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Lenteur des lectures video sous Vista
    Je programme un jeu qui utilise des TMediaplayer.
    Le jeu contient des videos et des images.
    Tout fonctionne très bien sous windows xp mais depuis que j'ai Vista (pas le choix), lorsque je passe d'une video à une autre, il y a un écran blanc qui reste affiché au moins 3 secondes entre les 2 videos.
    Quelqu'un pourrait-il m'aider?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Form1.Panel1.Visible:=True;
    Form1.MediaPlayer2.Display:=Form1.Panel1;
    Form1.MediaPlayer2.Filename:=('C:\SW test\Videos\speeder est nuit.mpg');
    Form1.MediaPlayer2.Open;
    Form1.MediaPlayer2.Play;

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Bonjour,

    Avant d'accuser ton OS, pense à tester en neutralisant, auparavant le mur de feu affecté à ton systéme et toute autre protection analysant chaque fichier avant son exécution.

    @+

Discussions similaires

  1. Problème codec video sous vista (avifile)
    Par ant12oine dans le forum Images
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2009, 16h05
  2. installation des outils .Net sous Vista
    Par Smix007 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2009, 13h47
  3. Bug des Progress bar sous Vista
    Par titoine1978 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2008, 15h58
  4. DTS : longueur des champs doublée sous Vista
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2007, 15h20
  5. Gestion des processeur centrino sous Vista
    Par SkiZoSnaKe dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo