IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

installation des outils .Net sous Vista


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut installation des outils .Net sous Vista
    Bonjour,

    C'est ma première experience en .NET. On m'a demandé d'installer un ensemble de composant pour commencer.
    Mon problème et que je suis sous vista familiale!!
    J'ai donc installé Miscrosoft Visual Studio 2005.
    Pour le reste des composant j'ai quelques questions:

    1) Sachant que vista comprend le Framework .Net 3.0, et ce que je dois quand même installer l'extension "Service pack 1 pour visual Studio 2005" ?

    2) Est ce que "Windows Workflow Foundation .NET 2.0 est compatible avec ma configutation? (parce que je n'arrive pas à l'installer)

    3) Existe t'il une version du "Composite UI application Block" compatible avec ma confuguration?

    En ce qui concerne "IIS",
    les "Contrôles WEB Internet Explorer",
    les "Contrôles Infragistics 2008",
    "librairie de compresse de fichier PDF",
    "Microsoft Ajax extension",
    "Visual Studio estension pour WCF et WPF",
    "Entreprise Library",
    Guidance automation extension Visual Studio Pour SCSF",
    "SCSF",
    Je les ai installé sans problème, mais si vous remarquez une incompatiblité n'hésitez pas à m'informer.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par Smix007 Voir le message
    1) Sachant que vista comprend le Framework .Net 3.0, et ce que je dois quand même installer l'extension "Service pack 1 pour visual Studio 2005" ?
    Oui car il améliore la compatibilité de VS 2005 avec Vista.

    Citation Envoyé par Smix007 Voir le message
    2) Est ce que "Windows Workflow Foundation .NET 2.0 est compatible avec ma configutation? (parce que je n'arrive pas à l'installer)
    Nop, il faut VS 2008. (la version Express est gratuite).

    Citation Envoyé par Smix007 Voir le message
    3) Existe t'il une version du "Composite UI application Block" compatible avec ma confuguration?
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa480450.aspx
    Citation Envoyé par Microsoft
    System Requirements

    To use the Composite UI Application Block in your development environment, you need the following:

    * Microsoft Windows 2000, Microsoft Windows XP Professional, or Microsoft Windows Server 2003 operating system
    * Microsoft .NET Framework 2.0
    * Microsoft Visual Studio 2005 Team Edition for Software Developers (recommended, but not required)
    * NUnit 2.2.0 (Optional; required only if you are running NUnit tests. Available from the NUnit Web site.)
    Donc oui a priori.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Je te remercie beaucoup pour ton aide.
    Je vais voir ça de près avant de mettre résolu.

Discussions similaires

  1. Installer HP Laserjet 2550n sous Vista 32
    Par netah25 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2008, 08h38
  2. Gestion des processeur centrino sous Vista
    Par SkiZoSnaKe dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 13h03
  3. Faire tourner des applis .Net sous Linux
    Par PM_calou dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 11h30
  4. installation GL_Scene ( outil opengl) sous builder
    Par dz_robotix dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2007, 18h54
  5. Installation des drivers ATI sous suse
    Par Dark Ness dans le forum Matériel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2006, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo