IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Creer un tar en java avec des entrées de plus de 100 caracteres


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Creer un tar en java avec des entrées de plus de 100 caracteres
    Bonjour, je cherche un moyen de creer des fichier tar qui auraient des entrées dont le chemin est plus grand que 100 caractères.
    Les 2 apis que j'ai testé ne permettent pas cela (ice.tartool, org.apache.commons.compress.tar).

    ça donne cette erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    java.io.IOException: file name 'c:/0123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789/test.txt' is too long ( > 100 bytes)
    	at org.apache.commons.compress.tar.TarOutputStream.putNextEntry(TarOutputStream.java:249)
    	at fr.cnes.smos.catds.util.io.CompressionDecompression.tar(CompressionDecompression.java:813)

    Si quelqu'un a une idée!!

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu chez Delevoppez,

    As-tu lu la javadoc concernant la classe TarOutputStream?

    Regarde la méthode setLongFileMode et les constantes LONGFILE_*
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Au temps pour moi... j'avais pas vu ça!
    A ma décharge c'était vendredi en fin d'aprem ^^

    le mode LONGFILE_GNU repond totalement à mes attente.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    par contre la librairie com.ice.tar ne semble pas pouvoir répondre à ce genre de problème.

  5. #5
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Probablement que le package com.ice.tar a le souci d'être 100% compatible POSIX et donc ne donne aucun mécanisme pour court-circuiter la norme.
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer une classe java avec des paramétres dans JSP
    Par sky88 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/06/2011, 10h20
  2. [AC-2003] creer une requête en VBA avec des variables
    Par qung88 dans le forum VBA Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/02/2011, 15h19
  3. différentes sorties avec des entrées variables
    Par mikew75 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2010, 09h25
  4. sérialisation XML en java Avec des Matrice ArrayList
    Par bilred dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2009, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo