IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Problème pour lancer une commande PERL


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 35
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Problème pour lancer une commande PYTHON
    Bonjour à tous,

    Voilà, j'ai plusieurs traitement à lancer à la suite donc j'ai fait un bat...

    Tout se passe bien pour la plupart des traitements...
    Mais un me pose problème...

    Cette ligne là :
    call c:\Python24\python.exe c:/apps/required_utilities ........

    En gros je lance un command python...

    Mon bat se déroule très bien jusqu'au moment de cette ligne là !!!
    Il me donne le message d'erreur suivant :
    'import site' failed ; use -v for trackback
    Don't have python library subprocess; this means that you'll have to use version 2.4 or 2.5 of python




    Plus incompréhensible, je lance la même commande, en faisant un copier coller sous FWTools, ça passe...

    Quelqu'un à une idée??

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 35
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Petite précision...

    Lorsque je mets cette ligne au début de mon code, ça fonctionne...

    Quelqu'un pour m'aider

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 84
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Au lieu de call, si tu mets pour attendre la fin de l'éxécution de ton script python.

    L'erreur que tu as c'est python qui te la sors pas le retour d'un problème batch.
    Tu aurais pas des paramètre dans ton batch que tu inclus pour l'execution du script?Vérifie que tout se passe bien avant.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 35
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mugen RX Voir le message
    Au lieu de call, si tu mets pour attendre la fin de l'éxécution de ton script python.

    L'erreur que tu as c'est python qui te la sors pas le retour d'un problème batch.
    Tu aurais pas des paramètre dans ton batch que tu inclus pour l'execution du script?Vérifie que tout se passe bien avant.
    non ça marche pas avec start /WAIT

    Une autre idée ??

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 35
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bon je pense avoir une piste...

    Le problème vient du fait que je lance mon bat depuis FWTools...

    Et si je fais un set path depuis FWTools, je vois qu'il a un répertoire Python... qui est antérieur à la version 2.4...
    Et malgré que je fasse la commande suivante :

    c:\
    cd \python24
    python.exe ......

    Il lance toujours la commande avec sa version de python...
    D'où mon problème je pense...

    Y a t-il un moyen de contourner ça ??
    Je sais que ça dépasse le python là mais bon...

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Problème pour lancer une macro-commande à partir d'un bouton
    Par viper37 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2011, 19h34
  2. Problème pour lancer une commande DOS
    Par groslou2 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2011, 15h38
  3. Comment crèer un ".bat" pour lancer une commande
    Par talys dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2007, 14h48
  4. Problème pour lancer une impression
    Par Fleep dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo