IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

INTERVAL possible sur un format TIME???


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Julien.alkaza
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 239
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut [Résolu]INTERVAL possible sur un format TIME???
    Salut à tous,

    Je crois que tout est dans le titre!!!
    Je pense que c'est possible, mais ma requete ne me rend rien, alors qu'il y a des résultats!!!
    Voici le bout de requete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM offre WHERE h_depart BETWEEN ('18:00' - INTERVAL 10 MINUTE) AND ('18:00' + INTERVAL 10 MINUTE);
    mon champ h_depart est au format TIME avec des valeurs du genre 18:00 ou 17:50...
    Je n'ai aucune erreur, mais pas de résultats non plus!!!

    Ai je fais une erreur, ou est ce que le INTERVAL ne s'applique pas aux simples TIME??

    Merci
    Admin Réseaux & Systèmes.

    Red Hat Certified Technician...#604006101698235

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut
    Utilise plutôt les fonction ADDTIME et SUBTIME.
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Julien.alkaza
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 239
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    Donc en gros je fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM offre WHERE h_depart BETWEEN ADDTIME('18:00', 10 MINUTE) AND SUBTIME('18:00', 10 MINUTE);
    ???? :

    Merci d'avance
    Admin Réseaux & Systèmes.

    Red Hat Certified Technician...#604006101698235

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut
    NOOOOOO ! RTFM !

    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/...functions.html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM offre WHERE h_depart BETWEEN SUBTIME('18:00', '00:10') AND ADDTIME('18:00', '00:10');
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de Julien.alkaza
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 239
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    Euh, oui c'est ce que je voulais dire!!

    J'ai juste pensé à l'envers!!!

    Merci quand même!!
    Admin Réseaux & Systèmes.

    Red Hat Certified Technician...#604006101698235

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Format d'image possible sur Android Studio
    Par brucebr dans le forum Android Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2015, 16h35
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2013, 08h20
  3. retour sur "format time series"
    Par Florence Magnin dans le forum R
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2011, 12h42
  4. TEXTBOX : controle sur deux formats possible
    Par Ercohuma59 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 17h10
  5. possible sur MySQL 4.0 ?
    Par djforest dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2003, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo