IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Comment trier un RowSet


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 254
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut Comment trier un RowSet
    Salut à tous,

    je voulais savoir comment on peut trier un RowSet?


    Merci d'avence.


  2. #2
    Membre éclairé Avatar de herch
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    655
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 655
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    salut,

    pourquoi ne pas trier tes résultats directement dans la requête sql avec "ORDER BY" ??

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 254
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Salut,

    en effet le RowSet principale est la somme de deux résultats, et je veux pas modifier la requête (vu à la complexité de la requête), c'est pour cela, je lance n fois la requête (selon le nombre de valeur du paramètre XXX)?

    Vous avez bien compris le problème?

    Merci

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Salut !

    En mettant le résultat dans une JXTable ?
    Clic sur un titre de colonne (Header) et la table est triée automatiquement...

    oui ?

Discussions similaires

  1. [C#] Comment trier le DataView ?
    Par ALCINA dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2006, 11h55
  2. Comment trier un tableau, et repérer les doublon?
    Par danje dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2005, 18h45
  3. [TListView -> vsReport] Comment trier la liste ?
    Par TOTO32 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2005, 20h34
  4. Comment trier une DBGRID en cliquant sur une colonne
    Par sessime dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/10/2004, 16h18
  5. Paradox 7 Comment trier et marquer données dans une DBgrid
    Par technico dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/07/2004, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo