IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

GWT - Json et Bdd + grid


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 500
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut GWT - Json et Bdd + grid
    Bonjour , je développe actuellement une application en GWT permettant de récuperer des données en format JSON de ma base de données puis de les afficher dans une grid.

    Actuellement ca fonctionne très bien , mais il y a peu de données à afficher , une centaine, mais ce n'est qu'une version de test , la base finale contiendra environ 5000 lignes , et je voudrais donc savoir s'il y avait moyen de limiter le nombre de données chargées au lancement de l'application pour eviter un lag trop important , puis de les charger au fur et à mesure en fonction d'une action sur la scrollbar du grid par exemple?




    Merci d'avance.
    L'intelligence c'est comme la confiture, moins tu en as , plus tu l'étales...

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 229
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Ce composant permet de ne charger que la page affichée d'un tableau ; ça pourrait être adapté à ton problème :
    http://www.gwt-ext.com/demo/#remotePagingGrid

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 500
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    là je pensais plutot à utiliser un GridListener qui chargerais les données suivantes lorsque le scroll arrive en bas, mais le coder c'est autre chose ><
    L'intelligence c'est comme la confiture, moins tu en as , plus tu l'étales...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Space23
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 185
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bonjour erox,

    Désolé je ne vais pas répondre à ta question je voulais te demander quel tuto tu as suivis pour faire communiquer ton serveur et GWT en jSON. J'ai essayé de le faire j'ai réussi mais c'est pas vraiment optimisé.

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 500
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Salut , j'ai suivi un grand nombre de tutos , celui dont je me souviens c'est :

    http://jl2tho.blogspot.com/2007/09/t...ur-gwt-g6.html


    GL
    L'intelligence c'est comme la confiture, moins tu en as , plus tu l'étales...

Discussions similaires

  1. [Dojo] Intégration json à un data.grid
    Par mypumas dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2015, 10h33
  2. GWT, Création d'une ''Grid'' de 200 colonnes et de 500 lignes.
    Par nataku29 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2014, 10h33
  3. recuperer données json dans BDD mysql
    Par kate59 dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2012, 11h50
  4. GWT + JSON + PHP
    Par Space23 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2009, 11h16
  5. gwt-ext : remplir un grid avec un remote service!
    Par touille dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2008, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo