IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Différence de redirection entre IE et Firefox


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 126
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Différence de redirection entre IE et Firefox
    salut tout le monde.
    j'excute mes script php dans le serveur easyphp et sous le navigateur firefox.

    donc ma page d'index est index.php qui contient le script suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    header("location:home.php");
    ?>
    donc mon problème est quand je change le navigateur pour etre IE il ne charge plus mes page .

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    essaye ça en respectant bien le "L" majuscule et l'espace après le ":"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    header("Location: home.php");
    ?>

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 126
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    salut et merci bien mathieu,mais malheureusement elle m'affiche toujours le message suivant sans aucun affichage de ce que je veut


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\hotellerie\site\en\index.php:7) in c:\program files\easyphp1-8\www\hotellerie\site\en\index.php on line 25

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Erreur classique : tu envoi du texte au navigateur avant le header...

    http://php.developpez.com/faq/index....s_already_sent
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 126
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    salut 12monkeys.
    bon c'est tout simplement ma pagre d'index (elle est fonctionnel sou firefox et jamai pour IE):


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    header("location:home.php");
    ?>

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Déjà tu nous remontre ton code sans les modifications indiquées par mathieu...

    N'as tu pas un espace avant la balise php ouvrante <?php ?

    Sinon regarde aussi l'encodage de ton fichier, s'il est enregistré en UTF-8 qu'il soit enregistré sans bom : http://www.developpez.net/forums/d67...t/#post3969526
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 126
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    salut mais j'ai déja fait çe que mathieu m'a dit mais ça devien non fonctionnel
    meme avec le firefox c'est pour ça que j'ai affiché ce code parce que avec ce code seulement le firefox peut bouter sur mon index.pour les espace je n'ai plus d'éspace .bon courage

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    As tu vérifié ceci ?

    Citation Envoyé par 12monkeys Voir le message
    Sinon regarde aussi l'encodage de ton fichier, s'il est enregistré en UTF-8 qu'il soit enregistré sans bom : http://www.developpez.net/forums/d67...t/#post3969526
    Citation Envoyé par ikramta Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    header("location:home.php");
    ?>
    Et ta page n'est composée que de ceci ? Sinon montre nous le reste...

    Enfin regarde l'exemple de la documentation officielle http://www.php.net/manual/fr/function.header.php c'est bien ce que te disait mathieu, s'il y a un problème avec ça, c'est qu'il y a un souci ailleurs qu'il faudra trouver...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

Discussions similaires

  1. Différence de focus entre IE et FireFox
    Par chelguera dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2009, 19h43
  2. Différence d'affichage entre IE et Firefox
    Par capou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2009, 16h38
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2008, 15h49
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo