IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL*Loader Oracle Discussion :

Supprimer le message d'erreur "unique constraint"


Sujet :

SQL*Loader Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 92
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Supprimer le message d'erreur "unique constraint"
    Bonjour
    je voudrais utiliser SqlLoader pour inserer des données dans ma base
    à partir d'un fichier
    il y a une contrainte unique dans la table
    y a-t-il un moyen pour que la ligne qui fait planter cette
    contrainte n'aille pas dans le fichier BAD ???
    ou y a t il un moyen de rajouter une clause where pour eviter cette erreur ?

    en fait je ne veux pas que cette erreur fasse que le programme retourne autre chose que 0 car c'est lancer à partir d'un shell avec des traitements à suivre

    Cordialement

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 98
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    salut as tu trouvé une solution a on problème si oui je suis preneur car je rencontre les difficultés. merci

Discussions similaires

  1. [MySQL] Supprimer le message d'erreur
    Par pascale86 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2007, 18h33
  2. Supprimer un message d'erreur access
    Par ticam dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2007, 10h12
  3. [SimpleXML] Supprimer les messages d'erreur de SimpleXMLElement
    Par cybertj dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 21h42
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo