IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème avec le débogueur : "Il n'y a pas de code source disponible [..]"


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 346
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut Problème avec le débogueur : "Il n'y a pas de code source disponible [..]"
    Bonjour,

    depuis peu, je rencontre un problème pour déboguer certaines parties de mon code : si je pose un point d'arrêt dans ces parties, un message d'erreur s'affiche dans Visual Studio:
    "Il n'y a pas de code source disponible pour l'emplacement en cours".

    Et tout le programme s'arrête.

    Pour info, il ne s'agit pas de multi-thread, et c'est bien du code managé.

    Je ne trouve aucune info sur cette erreur.

    Si quelqu'un connaît la raison de cette erreur, il fera mon bonheur )

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 346
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Suis-je le seul à rencontrer ce problème ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de MetalGeek
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 412
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Salut,
    cela peut signifier que le code en cours d'exécution ne correspond pas au code source de l'assembly correspondante dans ta solution ; par ex. assembly chargé via reflection non régénéré avant l'exécution, ou encore deux versions d'un même assembly, l'une dans ta solution et l'autre dans un dossier comme Bin/Release qui est lié à l'exécution. Essaie d'enlever puis de remettre toutes tes références dans tous tes projets, puis régénerer l'ensemble de la solution après avoir supprimer tous les contenus des dossiers bin/debug et bin/release.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 346
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Ah ok... merci pour l'info MetalGeek, j'essaierai ça lundi.

Discussions similaires

  1. Problème avec le débogueur de pydev
    Par cal23 dans le forum EDI/RAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2013, 10h49
  2. Problème avec le débogueur Android
    Par blood_of_dragon dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2012, 16h44
  3. Trois problèmes avec GTK+ sous windows xp qui n'ont pas de solutions
    Par smalldebian dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2009, 15h01
  4. Problème avec le débogueur de visual C++
    Par 8811fred dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 09h11
  5. [PHPMailer] Problème avec la librairie phpmailer : le mail ne part pas
    Par coco38 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 24
    Dernier message: 25/05/2007, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo