IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

RAD Studio 2009 et CBuilder


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 803
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut RAD Studio 2009 et CBuilder
    Bonjour

    Le package RAD STUDIO 2009 prétend joindre à DELPHI CBUILDER C++ ?
    J'ai acquis ce packcage mais si existe CBUILDER il se cahe bien !

    Aurai-je manqué un chapitre ?

    Comment utiliser CBUILDER avec RAD STUDIO 2009 ?

    Serait-ce un abus de communication ?

    Ou une très mauvaise compréhension de ma part !!!

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Bonjour,

    Je confirme qu'il n'y a pas d'abus de communication et qu'a partir du moment ou l'on prend le RAD Studio 2009 cela contient Delphi 2009 win32, C++ Builder 2009, InterBase Developper 2009 et BlackFish SQL.
    Vous devez avoir C++ Builder dans le menu RAD Studio à partir du moment ou vous avez tout installé bien sur.
    Si vous avez des soucis ne pas hésiter à revenir vers moi.

Discussions similaires

  1. tcomport pour codegear rad studio 2009
    Par nicao dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/03/2012, 11h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2010, 14h20
  3. CBuilder dans RAD STUDIO 2009
    Par colorid dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2009, 20h54
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 06/01/2009, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo