IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hébergement Discussion :

Où héberger mon site ?


Sujet :

Hébergement

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Maxi-môme
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 144
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Où héberger mon site ?
    Alors voilà, le site que je développe est presque terminé, je me renseigne à droite à gauche pour savoir chez qui l'héberger.

    Les pages dynamiques de mon site sont en ASP et interrogent une base access.

    Deux grands noms reviennent à chaque fois: OVH et HOSTEUR.

    Chez hosteur, il y a une solution qui m'interresse :
    le plan antilope (24 €/an TTC)

    Chez ovh, je ne trouve pas de solution avec ASP+Access, uniquement des solutions php/mysql ou autres...

    J'ai peut être mal cherché, donnez moi vos impressions si vous etes hebergé chez l'un ou l'autre.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Maxi-môme
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 144
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    bon je viens de contacter le service technique de OVH par mail (réponse en moins d'un quart d'heure) et en fait ils n'hebergent pas l'asp ni access. Le problème est réglé je fonce chez hosteur.

    si vous connaissez de meilleures offres que celle du message précédent, faites moi signe

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Maxi-môme
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 144
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    J'ai eu de mauvais échos de hosteur.com donc je cherche un autre hébergeur.

    J'ai trouvé ça :
    http://www.hebergeur-discount.com/hebergement.php


    L'offre basic plan à 30€ TTC/an a l'air correcte, qu'en pensez vous ?

  4. #4
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxi-môme
    J'ai eu de mauvais échos de hosteur.com donc je cherche un autre hébergeur.

    J'ai trouvé ça :
    http://www.hebergeur-discount.com/hebergement.php


    L'offre basic plan à 30€ TTC/an a l'air correcte, qu'en pensez vous ?
    Franchement ca me parait bon. Merci pour le lien!

  5. #5
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxi-môme
    J'ai eu de mauvais échos de hosteur.com donc je cherche un autre hébergeur.

    J'ai trouvé ça :
    http://www.hebergeur-discount.com/hebergement.php


    L'offre basic plan à 30€ TTC/an a l'air correcte, qu'en pensez vous ?
    Attention:
    FSO (File System Object) COMPOSANT Désactivé nous n'accepton plus les FSO
    Site de l'éditeur : http://msdn.microsoft.com/library/

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Maxi-môme
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 144
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    ça veut dire quoi tout ça ??

    t'as vu ça ou ?

  7. #7
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxi-môme
    ça veut dire quoi tout ça ??
    Si tu vas utiliser des fichiers/repertoires, créer, renommer, effacer etc.. Tu seras obligé de le faire manuellement. FileSystemObject est le composant ASP integré de Microsoft il permet toute manipulation de fichier. Pour des raisons de sécurité bcp d'hebergeur le désactivent !!

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut hosteur.com
    Citation Envoyé par Maxi-môme Voir le message
    J'ai eu de mauvais échos de hosteur.com donc je cherche un autre hébergeur.

    J'ai trouvé ça :
    http://www.hebergeur-discount.com/hebergement.php


    L'offre basic plan à 30€ TTC/an a l'air correcte, qu'en pensez vous ?
    Je te déconseille hosteur.com, leur service client est mal-arrangé, j'ai l'impression qu'il y a une seule personne comme commercial et technique.

    Responsabilité minimale, délai temporaire maximal.

    tu peux lire plus sur
    http://www.guide-domaine.fr/avis/Hosteurcomfr/

    tiens en considération que les avis 100% positifs peuvent être composés par hosteur lui-même.

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    pour ma part, j'ai l'experience de sites hebergés sur hosteur.com, hebergeur-discount.com, ovh.com, et free.fr.
    (je programme certains sites en PHP, d'autres en ASP)

    Pour ASP :
    - hosteur.com : pas top pour le SAV ni pour l'interface administrateur
    - hebergeur-discount.com : bien ! bonne interface, facile a utiliser

    Ceci n'engage que moi.

    Un exemple de site que j'ai hebergé chez hebergeur-discount.com :
    http://www.garagebrice.com/ (entierement en html/ASP + access)

    NB : pour modifier les fichiers, je le fais sur mon ordi (en local), puis je transfere les fichiers par FTP (Filezilla). Ca fonctionne tres bien.


    Il y a aussi free.fr (gratuit !), mais je ne crois pas qu'il gere ASP/access (?!?).
    Par contre PHP, oui (mais assez lent dans l'affichage des requetes)

    Il y a beaucoup d'autres hebergeurs !

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour,
    moi j'ai hébergé mon site chez http://www.internethebergement.com , pour 3 € par an, j'ai un hébergement de qualité et ils sont trés réactif.

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour
    je vous file ce lien http://www.hebergement.pro/ vous pouvez les contacter ils offrent presque la quasi totalité des services relatifs aux sites web
    bonne journée

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Bonjour
    L'hébergement de mon site est réalisé par 3xo (www.3xo.fr)
    Je vous le conseille vivement !

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut hosteur.com
    Je suis client de ce site www.hosteur.com , et je suis entièrement satisfait en terme de prix et en terme de qualité de service.

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    hosteur est une marque de qualité je crois pas que je vais penser à changer de prestataire, le service ticket est très réactif.

Discussions similaires

  1. Où héberger mon site ?
    Par Maxi-môme dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2009, 02h07
  2. Héberger mon site intranet chez moi
    Par nb_fr31 dans le forum Chez soi
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2009, 09h58
  3. Héberger mon site sur mon pc avec Apache
    Par calispeed dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2008, 10h05
  4. Héberger mon site
    Par debutantasp dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2008, 23h52
  5. Héberger mon site chez moi
    Par bimus dans le forum Chez soi
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo