IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

affichage d'un document pdf


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de clio671
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 203
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut affichage d'un document pdf
    Bonjour,

    Voilà, en ce moment je travaille sur un problème : En cliquant sur un lien je dois être amené à l'ouverture d'un fichier pdf néanmoins ça plante et je voudrais svp votre aide.

    Voici ma fonction js pour ouvrir une url d'un document

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    function visudoc($url) {
    	window.close();
    	$w = window.open($url, 'document' );
    	$w.focus();
    }
    //-->
    </script>
    et en fait au lancement de ma page html générée par un script php je dois en même temps afficher mon fichier pdf. Je compte le faire comme ça dans mon script php en dessous de ma fonction visudoc($url)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    		<html>
    			<head>
    				<script type="text/javascript">
    					function load()
    					{
    						visudoc(this.href);
    						//<img src="image.gif" onclick="window.open(this.src)" />
    					}
     
     
    				</script>
    			</head>
     
    			<body onload="load()">
    			</body>>
    			</body>
    		</html>
    Mais j'ai toujours l'affichage d'une popup pour l'instant. Pouvez vous m'aiguillez sur mon erreur svp?

    a+ tard
    ciao
    cdt.

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    là!
    visudoc(this.href);

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de clio671
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 203
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    peux tu être un peu plus explicite stp?
    cdt.

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    cette fonction n'existe pas!

    tu dois juste ouvrir un doc pdf. L'utilisateur choisira les options pour l'ouvrir.(open)

Discussions similaires

  1. Affichage sécurisé de document PDF
    Par sniperone dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2015, 09h57
  2. [Wordpress][Affichage d'un document PDF]
    Par nikko49 dans le forum WordPress
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2013, 16h23
  3. affichage d'un document pdf dans une page ASP
    Par tinhinan6 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2010, 23h19
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2006, 19h57
  5. Affichage de documents PDF
    Par Dajon dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2002, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo