IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

[Wordpress][Affichage d'un document PDF]


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 69
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [Wordpress][Affichage d'un document PDF]
    Bonjour,

    Alors voilà, utilisant Wordpress depuis peu de temps, je tatonne encore un peu pour arriver à faire certaines choses

    Aujourd'hui, ce que j'aimerais parvenir à faire est de tout simplement afficher mon document PDF sur mon site Wordpress.
    Pour cela, après mes recherches, j'ai vu qu'il existait une extension Wordpress qui s'ocuppait très bien de tout ça (Google Doc Embedder).

    J'installe donc cette extension et regarde rapidement les réglages.
    En fait, le réglage principal à s'occuper est "URL de base du fichier".
    Pour ma part, je remplace l'existant par l'url : http://nicolasleborgne.dyndns.org/wp...ntent/uploads/

    Et donc, lors de l'utilisation de cette extension dans ma page, en mode texte, j'écris
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [gview file="CV.pdf" save="1"]
    Logiquement, cela devrait aller chercher le fichier à l'endroit : http://nicolasleborgne.dyndns.org/wp...uploads/CV.pdf
    Au passage, en tapant l'url ci-dessus dans votre navigateur, vous devriez parvenir à afficher le PDF.

    Or, dans Wordpress, j'obtiens l'erreur suivante : GDE Erreur: Erreur lors de la récupération du fichier - si nécessaire, arrêtez la vérification d'erreurs (200:OK)

    PS : Tout cela est visible sur le site exemple à l'adresse : http://nicolasleborgne.dyndns.org/wp_test/ en cliquant sur "Page d'exemple" dans le menu du site.

    Merci d'avance pour le coup de main

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 224
    Points
    20 224
    Par défaut
    As tu essayer en mettant directement l'url complète dans le short code ?

    Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [gview file="http://nicolasleborgne.dyndns.org/wp_test/wp-content/uploads/CV.pdf" height="500px" width="100%"]
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 69
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    En fait, surement un bug de l'extension ou de wordpress.
    Il faut "Empecher" la vérification d'erreur avant la visualisation.

    Pour ce faire, dans les Réglages de l'extension, dans l'onglet Avancés, il faut décocher la case : Vérifier les erreurs avant le chargement du visionneur

    Et après ça fonctionne.

    Par contre, je viens de remarquer que si on veut utiliser le "visionneur amélioré", dans l'onglet "Généraux" de l'extension, cela pose problème et wordpress nous demande carrément de repasser en visionneuse standard !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage sécurisé de document PDF
    Par sniperone dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2015, 09h57
  2. affichage d'un document pdf dans une page ASP
    Par tinhinan6 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2010, 23h19
  3. affichage d'un document pdf
    Par clio671 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2009, 18h02
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2006, 19h57
  5. Affichage de documents PDF
    Par Dajon dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2002, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo