IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

affichage d'un document pdf dans une page ASP


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 89
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut affichage d'un document pdf dans une page ASP
    Bonjour;
    je voudrai savoir si vous pouvez m'aidez sur la façon de faire afficher un document pdf dans une page ASP lors du clique sur un linkbutton "Visualiser"
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de jacky01
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 537
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Bonjour,

    Personnellement j'utilise une IFrame dans laquelle je charge le document pdf désiré.
    Je fais ce que je dis et je dis ce que je veux .

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Personnellement, j'ai fait ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Response.ContentType = "Application/pdf";
                    Response.WriteFile (pdfPath + "\\" + pdfName);


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de jacky01
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 537
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Citation Envoyé par roro06 Voir le message
    Bonjour

    Personnellement, j'ai fait ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Response.ContentType = "Application/pdf";
                    Response.WriteFile (pdfPath + "\\" + pdfName);
    Quand tu fait ça c'est pour télécharger le document il me semble.
    Je fais ce que je dis et je dis ce que je veux .

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Non non, ça l'affiche. Pour forcer le téléchargement, il faudrait rajouter quelque chose comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.AddHeader "content-disposition","attachment; filename=truc.pdf"


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 89
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Pb ouverture Pdf
    Merci jacky01 j'ai essayer ta solution.mais ça marche en local seulement alors que lorsque je publie ma solution sur un site web en cliquant sur le lien d'ouverture du fichier je reçois une erreur comme quoi il faut rajouter l'utilisateur Asp.net(que je ne retrouve pas d'ailleurs ) dans les autorisation pour le dossier

    j'ai pas bien compris c'est quoi

    sachant que je publie mon site sur un réseau et mes fichiers sont dans un dossier dans un autre serveur

    une idée?
    merci

  7. #7
    Membre averti Avatar de Sacha999
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    En utilisant la méthode de l'iframe, dans le click sur "Visualiser", dans le code behind, tu affecte l'attribut "src" avec l'url du .pdf en "http://blbllblb/toto.pdf". Il faut mettre dans ce cas ton iframe en "runat=server"

    Sinon tu fais ca en Javascript, sans passer par le code behind, et donc sans post back
    Le forum c'est trop génial

Discussions similaires

  1. Insertion d'un document PDF dans une page web
    Par PAWICE dans le forum Services
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2009, 14h57
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2007, 19h11
  3. Affichage d'un flux pdf dans une page html
    Par NizarK dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 08h41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2006, 12h14
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2006, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo