IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

List de auto-start Apps


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut List de auto-start Apps
    Salut :

    J'utilse ce code pour pouvoir lister les Apps trouvées dans :

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

    mais ça m'a rien donné

    Le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
    var
      reg: TRegistry;
      Strs: TStrings;
    begin
      reg := TRegistry.Create;
      try
        Strs:= TStringList.Create;
        reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
        reg.OpenKey('SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', True);
     
        reg.GetValueNames(Strs); 
        m.Lines.Assign(Strs);
        reg.CloseKey;
      finally
        reg.Free;
        Strs.Free;
      end;
    end;
    y-il une erreur ???

    Merçi

  2. #2
    Membre averti Avatar de shell13010
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 281
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    bonsoir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
     
    uses
      Registry;
     
    begin
      with TRegistry.Create(KEY_READ) do
      begin
        try
          RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
          if OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', False) then
          begin
            GetValueNames(ListBox1.Items);
            CloseKey;
          end;
        finally
          Free;
        end;
      end;
    end;
    liste toutes les sous clés de la clés \run et qu'il les affiche dans le listbox

    mais j'avais fait un petit prog qui lister tout les programmes lancer au demarrage et il y en n'a aussi qui sont dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HKLU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    "Quelle prétention de prétendre que l'informatique est récente: Adam et Eve avaient déjà un Apple!"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merçi shell13010

    Il me donne une erreur au :
    Registre.GetKeyName(Listing);

    undeclared identifier GetKeyName ( je croix c'est GetKeyNames )

    en tous cas ça m'a rien donnée .


    merçi

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    desolé j'ai pas vu ta modification mais ça marche bien

    est-ce que tu peux m'ajouter pour pouvoire lister meme les :
    valeurs ( Data ) .

    et merçi

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merçi , c'est bon .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liste déroulante auto
    Par lenul78570 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2009, 07h03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2008, 10h41
  3. [XSLT]Liste déroulante auto-renseigné
    Par belool dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2008, 11h19
  4. liste déroulante auto envoyé
    Par cobra91 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2007, 15h30
  5. (MFC) Redimensionner une List Control auto / Boite Dlg
    Par Guybrush113 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2004, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo