IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

compter le nombre de fichiers dans un répertoire !


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 50
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut compter le nombre de fichiers dans un répertoire !
    bonjour,

    je crois que c'est une question qui revient souvent, mais je n'ai pas trouvé de réponses dans le forum, donc je la pose quand même.
    Comment pourrais-je compter le nombre de fichiers trouvés dans un répertoire ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Avec et FindFirst, FindNext, FindClose
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2009, 18h41
  2. compter le nombre de fichier dans un répertoire
    Par fireit dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2009, 20h15
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 26/11/2008, 16h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2008, 17h28
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2007, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo