IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Taille d'une balise <div>


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Taille d'une balise <div>
    Dans mon code html, j'ai une balise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="toto" style="position:absolute"> blablabla</div>
    Je voudrais, avec du code javascript récupérer la hauteur de ce <div>
    En gros, je veux dimensionner un tableau pour que le <div> s'ajuste dedans (ayant précisé "position:absolute", il ne s'insère plus dans la page, mais se superpose).

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    En gros, je veux dimensionner un tableau pour que le <div> s'ajuste dedans

    et je te conseille aussi d'enrober ton tableau dans un autre div histoire qu'il n'attrape pas froid;

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    En gros, j'ai résolu le problème, en retirant position:absolute.
    Du coup j'utilise display (non/block) au lieu de visibility(hidden/visible)

    C'est pour créer une boîte à onglets

    http://gestion.biere.free.fr/gestion...ficher&clef=29

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Si c'est résolu, pense au tag

Discussions similaires

  1. Edition d'une balise HTML div dans une WebView
    Par everdgg dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2012, 12h57
  2. Calculer la taille d'une balise en javascript
    Par elfyx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 15h19
  3. Comment ajouter une image dans une balise div ??
    Par liv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 11h48
  4. impression d'une balise div
    Par nemya dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 01h27
  5. hauteur d une balise div en fonction de la résolution
    Par echecetmat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2005, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo