IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Calculer la taille d'une balise en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 80
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Calculer la taille d'une balise en javascript
    Bonjour,

    Je viens à vous car je rencontre un petit problème.
    J'aimerai connaître la taille ou longueur d'une balise à l'aide de javascript.

    Mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <ul id="main">
      <li id="0" class="blue"><a href="javascript:;" onclick="javascript:resize(this);">maison voiture marché batiment</a></li>
      <li id="1" class="red"><a href="javascript:;" onclick="javascript:resize(this);">voiture grgezgzegerggbbebrbtbrtb</a></li>
      <li id="2" class="green"><a href="javascript:;" onclick="javascript:resize(this);">foire bzrbrtbbrgezrgehiuerngoerbg</a></li>
      <li id="3" class="blue"><a href="javascript:;" onclick="javascript:resize(this);">maison rgreozgnebgergnerogengzgezr</a></li>
      <li id="4" class="red"><a href="javascript:;" onclick="javascript:resize(this);">voiture rgoezngpenbgoebgzbberggerg</a></li>
      <li id="5" class="green"><a href="javascript:;" onclick="javascript:resize(this);">foire regzegnozerbgerngoerbgzoenger</a></li>
    </ul>
    J'aimerai connaître la taille/longueur d'une balise li, car selon le texte mis à l'intérieur, ca taille augmente donc j'aimerai pouvoir la connaître à tout moment.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    offsetWidth
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 80
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci de ton aide, ca à l'air facile pour toi j'ai l'impression :p
    Bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment calculer la taille d'une base de données ?
    Par say dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2011, 16h48
  2. taille d'une table en javascript
    Par mohcultiv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2008, 17h55
  3. Taille d'une iframe en javascript
    Par genova dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2006, 13h55
  4. Taille d'une balise <div>
    Par Landru dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2005, 08h43
  5. Calculer la taille d'une image
    Par bigourson dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo