IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Doublons non désirés présents dans une table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 66
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Doublons non désirés présents dans une table
    Bonjour,
    Dans une table T_articles_référencés, suite à une erreur de programmation, j'ai des références en doublon.
    Cette table a des relations avec plusieurs tables qui ont elles même des relations avec d'autre table.
    Je souhaiterais réparer ma base de donnée, existe t'il un moyen automatique?
    En effet j'ai 628 références en doublon?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Existe-t-il un champ indexé sans doublons dans cette table ou un champ contenant une valeur unique (telle une date avec les secondes) ?
    sur quel champ se font les relations ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 66
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour,
    Suite aux vacances et à un pic d'activité, ma réponse s'est fait attendre.
    Je reviens donc sur ce problème:
    Champs indexé : la clé primaire.
    Les relations se font sur les champs suivants :
    - La clé primaire
    - N° fournisseur (champs fils).

    Merci par avance.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    bonsoir,
    pour rechercher et supprimer les doublons il y a cette adresse :

    simple différence que j'applique, inutile de mettre une clé primaire sur le champ souhaité simplement lui mettre indexé sans doublons.
    http://office.microsoft.com/fr-fr/ac...345581036.aspx

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2010, 03h45
  2. [VBA] fonction qui donne la valeur présente dans une table
    Par zanou666 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2007, 17h33
  3. [MySQL] Utiliser la valeur d'un limit présent dans une table
    Par gwena54 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 21h08
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2007, 15h05
  5. [MySQL] Comment récupérer le nombre d'élément présent dans une table
    Par TrX314 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2007, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo