IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Charger des images dans un tableau


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Charger des images dans un tableau
    Bonjour,
    je veux appliquer le contour actif sur ensembles d'images d'un dossier.
    j'ai un probleme de charger un dossier d'images.
    voila une portion de code.
    Dim strExemple asString
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    buttonLoad.addActionListener(new ActionListener() {
     
    			public void actionPerformed(ActionEvent e) {
     
    				image = new BufferedImage[nombreImages];
    				imageanimation = new BufferedImage(image[k].getWidth(),image[k].getHeight(),ColorSpace.TYPE_RGB);
         for ( k = 0 ; k < nombreImages ; k++ ) {
         image[k]=getImage( dossier="C:/Documents and Settings/Administrateur/Mes documents/Mes images/PHOTO PRIVé" + (k+1) + ".jpeg");
         }
    				mainPanel.setVisible(true);
     
    			}
    		});

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    bonjour,


    Comment enregistre le résulta du contour actif (un image colorée par un seul couleur ) dans la même dossier ??

Discussions similaires

  1. Servlet devant charger une image dans un tableau de byte
    Par mumu27 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2010, 11h30
  2. [WD-2003] Comment inserer automatiquement des images dans un tableau word
    Par grooveus75 dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2010, 12h37
  3. [CSS 2] caler des images dans un tableau
    Par majong dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2009, 18h01
  4. [Turbo Pascal] Charger une image dans un tableau de pixels
    Par nelbardi dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2009, 22h41
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2006, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo