IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Configuration bypass erreur


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    kij
    kij est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 362
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut Configuration bypass erreur
    Bonjour,

    Je n'ai pas trouvé la fac Junit (après une courte recherche certes mais bon) donc je pose ma question ici.
    J'ai plusieurs tests dans ma campagne de test JUnit dont certains (plusieurs) échouent. Le hic c'est que ma configuration actuelle fait que la campagne de test s'arrête sur le premier test qui échoue.
    Je voudrais pouvoir effectuer toute la campagne de test avec un récapitulatif des tests échoués, comment faire ?

    Niveau code j'ai vu que les assertXXX était stopant, n'y a-t-il pas une méthode pour les rendre non bloquant ?

    Même chose losqu'on lance les tests via un tâche ANT (avec création d'un rapport).

    PS: je travaille avec la version 3 de JUnit et sous Eclipse 3.2

    Merci d'avance pour votre aide

    Edit: j'ai trouvé ce topic mais j'avoue que s'il y avait une méthode qui évite de recoder certaines choses ça m'arrangerait ^^:
    http://www.developpez.net/forums/d34...s/#post4095609

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de foucha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 121
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut mmm
    Si ton besoin est d'avoir un rapport complet sur tous les tests en erreur, et pas juste le premier, maven le fait.

    Ils ne s'arretent pas a la premiere failure et fournissent un rapport complet. Tu peux installer maven et créer un pom.xml.

    Autrement si maven le permet, il doit y avoir une facon de lui dire de ne pas s'arreter... Mais en lancant tous les tests avec Eclipse, ils ne s'arretent pas non plus au premier pourtant. Par contre, au sein d'une methode de test donnée, un failure arrete tout. Mais c'est normal je trouve. Un try catch d'exception pourrait "résoudre" le probleme mais c'est très intrusif..

    ++
    Foucha.
    ++
    Foucha.

    =========

    "du code propre c'est du code qui fait exactement ce qu'on croit que ça fait"

    Mes Articles DVP

  3. #3
    kij
    kij est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 362
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Oui tout à fait.

    Mauvaise compréhension de ma part sur la gestion des tests. Les méthodes de tests se doivent de rester concises puisqu'à la moindre erreur dans la méthode c'est la méthode entière qui est rejetée.
    Et effectivement, l'ensemble des méthodes est passé quelques soit le nombre de méthode de tests en erreur. Erreur de ma part donc, merci pour l'aide

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2014, 10h18
  2. Configuration des erreur dans un fichier ini
    Par Jcpan dans le forum MVC
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2012, 01h55
  3. Configuration et erreur open_basedir restriction
    Par claire_n dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2008, 21h27
  4. [Configuration] file_get_contents + erreur d'ouverture ou chemin
    Par Prosis dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2008, 20h22
  5. [Configuration] oui erreur de Header
    Par LeXo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/05/2007, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo