IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] oui erreur de Header


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut [Configuration] oui erreur de Header
    je mets dans une page ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php
    if ((isset($_POST['pseudo'])) AND ($_POST['mdp1']==$_POST['mdp2']) AND (isset($_POST['mail'])) AND (strstr($_POST['mail'],'@'))){
    $pseudo=$_POST['pseudo'];
    $mdp=$_POST['mdp1'];
    $mail=$_POST['mail'];
    $sql="INSERT INTO user (user_name,email,pswd,idavatar,idprofil) VALUES (\"".$pseudo."\",\"".$mail."\",\"".$mdp."\",1,2)";
    $req=mysql_query($sql) or die("Erreur SQL ! :". $sql ."<BR>". mysql_error());
    Header("Location: http://karkam.free.fr"); 
    exit();
    }else{
    echo"Erreurde saisie :";
    }
    ?>
    et j'ai donc cette erreur:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/141/sdc/b/d/karkam/config.php:38) in /mnt/141/sdc/b/d/karkam/admin/user/addUser.php on line 8
    addUser line 8 c mon Header
    et config.php c'est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function init_HTML(){
    echo"<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01//EN\" \"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd\">\n";
    echo"<HTML>\n";
    echo"<HEAD>\n";...
    Plzzz pas de questions par MP.

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Eu le Header("Location: http://karkam.free.fr"); qui s'écrit soit dit en passant header tu le met apres ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function init_HTML(){
    echo"<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01//EN\" \"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd\">\n";
    echo"<HTML>\n";
    echo"<HEAD>\n";...
    ???

    Tu pourrai nous mettre au moins tout les début de la page?
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    alors j'ai une page index.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
    session_start();
     
    include("config.php");
     
    init_HTML(); 
     
    echo"<body
    dans mon config.php j'ai cette fonction init_HTML()

    et j'ai une page addUser.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php
    if ((isset($_POST['pseudo'])) AND ($_POST['mdp1']==$_POST['mdp2']) AND (isset($_POST['mail'])) AND (strstr($_POST['mail'],'@'))){
    $pseudo=$_POST['pseudo'];
    $mdp=$_POST['mdp1'];
    $mail=$_POST['mail'];
    $sql="INSERT INTO user (user_name,email,pswd,idavatar,idprofil) VALUES (\"".$pseudo."\",\"".$mail."\",\"".$mdp."\",1,2)";
    $req=mysql_query($sql) or die("Erreur SQL ! :". $sql ."<BR>". mysql_error());
    Header("Location: http://karkam.free.fr"); 
    exit();
    }else{
    echo"Erreurde saisie :";
    }
    ?>
    Plzzz pas de questions par MP.

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Ok alors c'est normal de toute facon que tu est cette erreur...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    die("Erreur SQL ! :". $sql ."<BR>". mysql_error());
    Ca ca affiche quelque chose... Donc a partir de ce moment la tu ne peut plus utiliser la fonction header ...
    Il faut que rien n'ai été envoyer, traduit rien d'afficher
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    je l'affiche pas
    mais je l'ai quand meme enlevé et pas de changement
    Plzzz pas de questions par MP.

  6. #6
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Essaye sans mettre session_start()...
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    non rien a voir avec session_start();
    Plzzz pas de questions par MP.

  8. #8
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Ben la je voit pas.... Au faite c'est header! Pas Header!
    Mais c'est vraiment bizarre ton truc...
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par cerede2000
    Ben la je voit pas.... Au faite c'est header! Pas Header!
    En PHP le nom des fonctions, contrairement à celui des variables, est insensible à la casse ...

    Le code est complet (on ne sait pas ni qui est appelé quand ni comment) ? Pas de BOM, pas d'espaces, pas de sauts de ligne, pas d'erreur, aucune sortie avant cet appel à header ?

    Au cas où, je vous rappelle que cette erreur est expliquée dans la FAQ.

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    non non rien de tout ça

    j'ai remarqué que le header marchait dans le config mais dans les fichiers include
    Plzzz pas de questions par MP.

  11. #11
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Bon ca devient galere... Pour qu'on t'aide ca serais pas mal qu'on est plus d'elements et moins de non ce n'est pas ca...
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut


    votre probleme c'est que tu fait une impbrication de header je m'explique:

    votre script php qui contient la fonction header est appelé dans un autre script qui contient une fonction (c'est pour ca tu as ce genre de probleme)

    j'espere que je tes donnees le bon diagnostic et maintenant à toi de voir

  13. #13
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    oui t'as raison

    je suis justement dessus merci
    Plzzz pas de questions par MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur de header incomprise
    Par skyangel20 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2007, 11h09
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2007, 13h42
  3. Erreur de header sur un serveur et pas sur un autre.
    Par AsQuel dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2007, 09h27
  4. [JpGraph] message d'erreur: HTTP headers have already been sent
    Par coco38 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2007, 10h03
  5. Erreur avec header
    Par beru333 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/09/2006, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo