IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Problème lors d'une tentative d'IMPORT


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Problème lors d'une tentative d'IMPORT
    Bonjour,
    J'ai un soucis avec un import ORACLE.
    L'export a été fait depuis une base 8.1.7 (visiblement il s'agit d'un export full, mais je vais faire confirmer). Je n'ai pas d'autres infos sur l'export.
    J'essaie d'importer le dump dans une base 8.1.7 en faisant un fromuer/touser.
    J'ai eu une première série d'IMP-00032 (instruction SQL dépasse la taille du tampon) après l'import de seulement quelques séquences : le .dmp fait 500 megs.
    J'ai progressivement augmenté la taille du paramètre buffer. Toujours la même erreur jusqu'à ce que je définisse un buffer plus gros que le dump.

    finalement, j'obtiens un IMP-00009 (abnormal end of export file).

    Là, je suis un peu perdu....

    J'ai demandé à vérifier que le FTP du dump soit réalisé en mode BIN (s'il y a bien un transfert FTP) et à obtenir la commande complète de l'export....mais je n'aurais pas de nouvelles avant un moment.

    Dans ce laps de temps, quelqu'un a une idée sur laquelle je pourrais travailler ???

    Un grand merci par avance !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Laurent_du_78
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 138
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    L'erreur IMP-0032 est souvent lié au fait que le fichier d'import est corrompu : transfert FTP effectivement ou même export lui-même).

    Tu peux essayer d'importer que la structure sans les données, pour voir si cela provient du fichier.
    Amicalement
    24h-en-piste.com

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    j'ai tenté d'importer avec rows=n, mais j'ai toujours la même erreur...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    J'ai demandé la ré-exécution de l'export et j'ai pu réimporter sans problèmes.

    Merc pour votre contribution !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème lors d'une connection à une BDD mysql
    Par sissi25 dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2007, 17h51
  2. Problème lors d'une deuxième connexion à l'applet
    Par luckyvae dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 10h21
  3. [FreeBSD] Problème lors d'une mise à jour
    Par gentox dans le forum BSD
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 18h44
  4. Problème lors d'une restauration
    Par Hakunamatata dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2006, 20h49
  5. [Sécurité] problème lors d'une redirection
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo