IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Struts vs JSF

Votants
54. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • JSF

    42 77,78%
  • Struts

    12 22,22%
JSF Java Discussion :

JSF vs Struts


Sujet :

JSF Java

  1. #21
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 65
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    S'ils peuvent paraître semblables dans la forme, dans le fond Struts est orienté ation, JSF est orienté composant.

  2. #22
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 80
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonsoir
    JSF est un framework qui consomme énormément de la mémoire.
    Ce point est très important pour la gestion des compartiments de la mémoire allouée à la JVM lorsque l'application est déployée dans l'environnement de production.

  3. #23
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 250
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    JSF2+CDI+PrimeFaces ou RichFaces, l'orientation composant et la possibilité de décorer tout ou partie d'une page est bien utile dans les grosses applications de gestion. Quant à la mémoire, une bonne gestion des conversations permet de gèrer proprement les données stockées en session.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 29/01/2014, 18h42
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 19h04
  3. JSF vs Struts
    Par trimok dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2006, 15h22
  4. [Se former] JSF ou Struts ?
    Par et.rond.et.rond dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2006, 16h57
  5. [ JSF ][ Struts ] Intégration JSF et Struts
    Par tiSioux dans le forum JSF
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/07/2004, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo