IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

mes images ne s'affichent pas

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut mes images ne s'affichent pas
    bonjour
    voila mes images oiseau ne s'affichent pas

    http://www.sandrineetgwen.fr/emelinepresentation.html


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
     body
    {
     font: 11px verdana, sans-serif;
     background: #AFA99B;
     margin: 0;
     padding: 0;
    }
    
    
    #unite
    {
    width: 980px;
    height: 542px;
    margin: auto;
    background-image : url("image/fond_emeline.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    border :2px solid black;
    }
    
    #rubrique
    {
    width: 980px;
    height: 542px;
    margin: auto;
    background-image : url("image/fond_rubrique.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    border :2px solid black;
    }
    
    /* CSS du menu horizontal, bieler batiste */
    
    .menu{
        position:absolute;
        display:block;
        margin:0;
        padding:0;
        width:500px;
        }
    
    .menu ul{
        position:absolute;
        display:block;
        width:124px;
        /*margin:0;*/
        padding:0;
        }
        
    .menu li ul{
        visibility:hidden;
        }
    
    .menu li li ul{
        position:absolute;
        margin-left:124px;
        margin-top:-23px;
        }
        
    .menu li{
        list-style:none;
        width:124px;
        height:auto;
        display:inline;
        display/**/:block;
        float:none;
        float/**/:left;
        margin:0;
        padding:0;
        }
        
    .menu li li{
        display:block;
        float:none;
        }
        
    /* correct a little IE bug */
    * html .menu li li{
        display:inline;
        }
    
    .menu a{
        text-align:center;
        background-color: #9cf;
        border:0px #666 solid;
        color:#000;
        display:block;
        width:120px;
        text-decoration:none;
        padding:0px 0;
        margin:0spx;
        }
        
    .menu a:hover{
        background-color: #eee;
         }
        
    .menu a:focus{
        background-color: #aaf;
    }
    
    a.linkOver{
        background-color: #eee;
        }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr"><head>
    
    <title>Menu déroulant horizontal à plusieurs niveaux en DHTML</title>
    
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
        <meta name="Robots" content="follow" />
        <meta name="MSSmartTagsPreventParsing" content="TRUE" />
    
    <!-- script du menu -->
    <script type="text/javascript" src="dynMenu.js"></script>
    
     <!-- détéction du navigateur -->
    <script type="text/javascript" src="browserdetect.js"></script>
    
    <!-- important pour que les vieux navigateurs ne comprennent pas le CSS -->
    <style type="text/css">
        @import "design_emeline411.css";
    </style>
    
    
    
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="design_emeline4.css" />
    </head><body>
    
    
    
    <!-- liste imbriquée de liens qui fera office de menu -->
    <div>
    <a href="emeline_index.html"><img src="image/emeline_rub.jpg"></a>
    <ul id="menu">
        <li><a href="emelinepresentation.html"><img src="image/presentation_rub_off.jpg" style="float: left" alt="image/presentation_rub_on.jpg" class="rollOver" /></a>
     
    
            <ul>
                <li><a href="#">élément 1</a></li>
                <li><a href="#">élément 2</a>
                    <ul>
                        <li><a href="#">élément 1</a></li>
    
                        <li><a href="#">élément 2</a></li>
                        <li><a href="#">élément 3</a>
                            <ul>
                                <li><a href="#">élément 1</a></li>
                                <li><a href="#">élément 2</a></li>
                                <li><a href="#">élément 3</a></li>
    
                            </ul>
                        </li>
                    </ul>
                </li>
                <li><a href="#">élément 1</a></li>
                <li><a href="#">élément 3</a>
                    <ul>
                        <li><a href="#">élément 1</a></li>
    
                        <li><a href="#">élément 2</a></li>
                        <li><a href="#">élément 3</a></li>
                    </ul>
                </li>
            </ul>
    					<ul><img src="image/oiseau1_rub.jpg" style="float: left"></ul>
    
        </li>
        <li><a href="emelinejourj.html"><img src="image/jourj_rub_off.jpg" alt="image/jourj_rub_on.jpg" style="float: left" class="rollOver" /></a>
    
            <ul>
    
                <li><a href="#">élément 1</a></li>
                <li><a href="#">élément 2</a></li>
                <li><a href="#">élément 3</a></li>
            </ul>
    		<ul>
    		<img src="image/oiseau2_rub.jpg">
    		</ul>
        </li>
        <li><a href="infospratiques.html"><img src="image/infospratiques_rub_off.jpg" alt="image/infospratiques_rub_on.jpg" style="float: left" class="rollOver" /></a>
    	
            <ul>
    
                <li><a href="#">élément 1</a></li>
                <li><a href="#">élément 2</a></li>
                <li><a href="#">élément 3</a></li>
            </ul>
    		<ul>
    		<img src="image/oiseau3_rub.jpg">
    		</ul>
        </li>
    </ul>
    </div>
    <script type="text/javascript">
        initMenu();
    </script>
    <script type="text/javascript">
    			var imgs = document.getElementsByTagName('img');
    			
    			for (var i = 0; i < imgs.length; i++)
    			{
    				if (imgs[i].className == 'rollOver')
    				{
    					imgs[i].onmouseover = (function() { var a = this.src; this.src = this.alt; this.alt = a; });
    					imgs[i].onmouseout = (function() { var a = this.src; this.src = this.alt; this.alt = a; });
    					imgs[i].className = '';
    				}
    			}
    			
    			</script>
    </body></html>
    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 308
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Oula oula !

    euh sur FF et sur IE c'est pas pareil. trop de position: absolute bref plein de piège

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    C'est ca qui fait que moes images oiseaux ne s'affichent pas

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 308
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Alors dans l'ordre :

    sur un plan technique et avant même de penser a ton probleme :

    le browser sniffing c'est mal :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     <!-- détéction du navigateur -->
    <script type="text/javascript" src="browserdetect.js"></script>
    Source : http://www.howtocreate.co.uk/tutoria...s/sniffer.html

    Sinon ben il est bien compliqué ton menu, est tu sur d'avoir besoin d'autant de sous niveau de menu ?

    A quoi est censer, ou du moins à quoi veux tu qu'il ressemble au final ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    en fait voila c'est exactement la meme chose avec les même rubriques

    http://www.sandrineetgwen.fr/presentation.htm

    par contre dans le site que je suis en train de faire entre les boutons il y a des images d'oiseaux.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    C'est bon ca y est mes images s'affichent

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Mes images ne s'affichent pas
    Par SMohamed6 dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2014, 13h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2010, 10h19
  3. Mes images ne s'affichent pas
    Par jojo1000 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2009, 09h45
  4. mes image ne s'affiche pas
    Par vince351 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2007, 13h00
  5. [HTML Workshop] Mes images ne s'affichent pas
    Par lamarre aisha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo