IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Création d'un fichier de sauvegarde indexé


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 167
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Création d'un fichier de sauvegarde indexé
    Bonjour tout le monde.
    est ce que l'on peut me dire ce qui ne va pas sur ce bout de code:

    Sur deux applications différentes je crée des fichiers de sauvegarde sur la première tout se passe correctement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
            nomTable := TTable.Create(self);
            nomTable.TableType :=ttParadox;
     
            nomTable.TableName :=MCheminSvg+'Maitre'+IndiceMaj;
            BatchMove1.Source :=GastMaitre;
            BatchMove1.Destination :=nomTable;
            BatchMove1.Mode :=batCopy;
            BatchMove1.Execute;
            nomTable.AddIndex('','Cle Interne',[IxPrimary]);
            nomTable.AddIndex('GastMaitre','Nom;Prenom',[]);

    sur la seconde je reçois le message suivant : 'Nom d'index/Repère Incorrect'

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
            nomTable := TTable.Create(self);
            nomTable.TableType :=ttParadox;
     
            nomTable.TableName :=MCheminSvg+'Article'+IndiceMaj;
            BatchMove1.Source :=tbArticle;
            BatchMove1.Destination :=nomTable;
            BatchMove1.Mode :=batCopy;
            BatchMove1.Execute;
            nomTable.AddIndex('','Cle Interne',[IxPrimary]);
            nomTable.AddIndex('ArticleLib','Libelle',[]);
    'MCheminSvg' est le chemin du répertoire de sauvegarde de chaque application.
    'IndiceMaj' est l'indice de sauvegarde (Svg1, Svg2 ou Svg3 de la sauvegarde tournante)

    Pour la transcription de 'ArticleLib' et 'Libelle' je fais un copy/collé de l'Application pour éviter toute erreur d'écrire.

    Le fichier est créé correctement de même que l'index primaire.
    Cela bloque sur l'index secondaire.
    Alors que dans la première application tout se passe normalement.

    Ce qui est encore plus troublant pour moi viel amateur débutant c'est lorsque je me mets dans les mêmes conditions que dans la première Application c'est à dire une indexation secondaire sur deux champs cela marche sans problème

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
            nomTable := TTable.Create(self);
            nomTable.TableType :=ttParadox;
     
            nomTable.TableName :=MCheminSvg+'Article'+IndiceMaj;
            BatchMove1.Source :=tbArticle;
            BatchMove1.Destination :=nomTable;
            BatchMove1.Mode :=batCopy;
            BatchMove1.Execute;
            nomTable.AddIndex('','Cle Interne',[IxPrimary]);
            nomTable.AddIndex('ArticleLib','Libelle;NN',[]);
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Et si, juste pour voir, tu fais un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    nomTable := TTable.Create(self);
            nomTable.TableType :=ttParadox;
     
            nomTable.TableName :=MCheminSvg+'Article'+IndiceMaj;
            BatchMove1.Source :=tbArticle;
            BatchMove1.Destination :=nomTable;
            BatchMove1.Mode :=batCopy;
            BatchMove1.Execute;
            nomTable.AddIndex('','Cle Interne',[IxPrimary]);
            nomTable.AddIndex('ArticleLib','Libelle;',[]);
    La FAQ - les Tutoriels - Le guide du développeur Delphi devant un problème

    Pas de sollicitations techniques par MP -

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 167
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aka Guymelef Voir le message
    Bonjour,

    Et si, juste pour voir, tu fais un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    nomTable := TTable.Create(self);
            nomTable.TableType :=ttParadox;
     
            nomTable.TableName :=MCheminSvg+'Article'+IndiceMaj;
            BatchMove1.Source :=tbArticle;
            BatchMove1.Destination :=nomTable;
            BatchMove1.Mode :=batCopy;
            BatchMove1.Execute;
            nomTable.AddIndex('','Cle Interne',[IxPrimary]);
            nomTable.AddIndex('ArticleLib','Libelle;',[]);
    Bonjour Aka Guymelef
    merci pour ta réponse.
    Hélas le test est toujours négatif, cela ne marche toujours pas.

Discussions similaires

  1. Création d'un fichier indexé par un OCL36
    Par LE LOIR dans le forum AS/400
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2008, 19h46
  2. ligne d'entête création d'un fichier XML
    Par cduterme dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2004, 15h30
  3. [création d'un fichier]
    Par gemai dans le forum C
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/08/2003, 14h58
  4. FOXPRO 2.6 : erreur créations du /des fichiers CAB
    Par breihtiti dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2002, 11h28
  5. [Kylix] Création d'un fichier lien
    Par DrQ dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2002, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo