IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Formules Discussion :

Remplacer une valeur par une autre valeur


Sujet :

Formules

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 145
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Remplacer une valeur par une autre valeur
    Bonjour

    J'essaie de faire une addition seulement si la quantité est plus grande que 1 (un). Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ({tbInvcProd.iInvcProdQty})<= 0 then ({tbInvcProd.iInvcProdQty}) = 0 else ({tbInvcProd.iInvcProdQty}) = 1
    Si ma quantité est plus petite ou égale zéro, je veux que la quantité soit égale à zéro et sinon la quantité est égale a un.
    Lorsque je met cette formule dans le Détail cela indique Vrai ou Faux.
    J'ai essayé de faire la somme de cette formule, même résultat. C'est si simple, mais tellement compliqué. Je ne sais plus quoi faire. Help

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu ne peux pas écrire dans ta table. Tu dois juste donner la valeur à ta formule :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    IF ({tbInvcProd.iInvcProdQty})<= 0 then  0 else 1
    ^^

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 145
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Ca fonctionne numéro 1. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2014, 15h57
  2. Remplacer valeur d'une colonne par une autre du même tableau
    Par chattam dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2014, 13h20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2014, 14h12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2014, 17h04
  5. [XL-2007] [FORM] remplacer la valeur d'une cellule par une autre
    Par coldavires dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2010, 22h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo