IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Insertion de composants


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 129
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Insertion de composants
    bonjour,
    j'ai un probleme avec Talend. Je n'ai pas reussi à insérer des composants de la palette vers le nouveau job que j'ai creer, comment faire?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Benoit_Durand
    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence Freelance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 861
    Points : 1 308
    Points
    1 308
    Par défaut
    Quels composants ?
    Pensez à la fonction Recherche

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 129
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ceux de la palette, je voulais inserer un tDBInput ou un tmap ou n'importe quel autre.
    J'ai fait un double clic mais toujours rien

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    il faut juste cliquer une seule fois sur ton composant dans la palette que tu veux ajouter ensuite une seule clique au milieu de ton job

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 56
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Composants invisibles dans l'éditeur du job
    Bonjour,
    Je débute avec Talend, et je rencontre un problème d'affichage des composants dans l'éditeur graphique des jobs. J'ai beau cliquer, déplcaer des composants (tels que le tFileInputDelimited), rien ne s'affiche dans l'éditeur. Pourtant, j'ai les informations sur le composant (propriétés qui sont correctes) dans la section en bas de l'éditeur...
    Après avoir rencontré ce problème avec la v 3.0.3, je le rencontre également avec la v 2.4.4...
    Qulelqu'un pourrait-il-m'aider? A quoi est due ce probleme d'affichage?

    PS: Ma versions de java 1.5.0.7, au cas où cette précision est nécessaire.

    Merci d'avance

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 129
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faut juste cliquer sur le compsant une fois, et puis cliquer dans léditeur une seconde fois.

    ça a marché pour moi

  7. #7
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 56
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci pour ta réponse. Le problème était du en fait à l'absence de la bibliothèque GDI + dans mon Windows. Je l'ai téléchargé sur le site de Microsoft et je l'ai copié dans mon system32. Et c'est ok!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Layout non spécifié lors d'une insertion de composant
    Par stoner dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2014, 07h32
  2. Insertion des composants dans une JPanel
    Par altaro dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2009, 19h25
  3. [VC# 2005 express] Problème insertion nouveaux composants
    Par LE NEINDRE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2006, 16h18
  4. [VB6]Insertion composant MSCOMM32
    Par Fab18 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2006, 17h03
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2006, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo