IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VC# 2005 express] Problème insertion nouveaux composants


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut [VC# 2005 express] Problème insertion nouveaux composants
    Bonjour,

    Je voudrais insérer un nouveau composant (XMLDataSource) dans la boite à outil.
    Pour ce faire je fais:
    -> click droit sur le boite à outil
    -> choisir composants
    -> puis dans les composants .NET framework, je coche XmlDataSource et je clique sur OK.

    Mais là, j'ai beau attendre, fermer puis rouvrir VC# 2005 express, attendre etc ..., rien n'apparait dans la boite à outil ?

    Que faire ?? Je m'y prends mal ??
    tout le monde est d'accord pour critiquer la pensée unique

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Je me permets un petit up car j'arrive toujours pas à insérer le composant xmldatasource.
    Pourtant il est disponible sous VC2005 "webform".

    Mais là je voudrai sl'utiliser sous VC2005 "winform"
    tout le monde est d'accord pour critiquer la pensée unique

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    ben p'tre ce que c'est pas un composant utilisable avec les WinForms ??

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Il est pourtant disponible dans la fenêtre d'ajout d'éléments ??
    je ne comprends pas ...

    Il fait partie de l'assembly System.Web
    tout le monde est d'accord pour critiquer la pensée unique

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    System.Web...
    C'est pas un prjet winform que tu fais là

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Oui en effet, j'essaie de mettre des composants webforms dans mon projet winform ...
    Je vais devoir m'orienter vers une autre solution.
    Pourtant pouvoir lier directement mon fichier xml à un gridView ou autre (comme nous l'avions vu ensemble sur un précédent post) m'aurait bien arrangé .

    Tant pis, merci pour ton aide Guitoux !
    tout le monde est d'accord pour critiquer la pensée unique

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL Server 2005 Express]Problème de connection assez longue
    Par Pilloutou dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2006, 15h46
  2. [sql server 2005 express] problème de login
    Par Blo0d4x3 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2006, 23h26
  3. Sql Server 2005 Express - Problème de connexion
    Par vandeyy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2005, 15h53
  4. [SQL Server 2005 Express] Problème d'installation.
    Par Nadd dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2005, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo