IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

lire un fichier xml [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut lire un fichier xml
    salut,
    y a t'il un moyen de lire un fichier xml en c++?
    je suis en détresse, j'ai essayé le fread et fopen, ca ne marche pas.
    je voudrais lire le xml, pour un extraire des informations.
    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    Tu as un composant pour faire ca, TXMLDocument. Regarde dans l'aide, tu devrais trouver.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je ne l'ai pas ce composant, je travail sur BCB5,
    ou est ce que je peux le trouver?
    merci

  4. #4
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    j'ai fait une recherche vite fait sur le forum avec XmlDocument...je pense que tu devrais trouver ton bonheur.

    perso, j'ai fini par utiliser XmlPartner

    tch'o
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  5. #5
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de dvsoft
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 176
    Points : 622
    Points
    622
    Par défaut
    bonsoir

    Le mieux pour l'utilisation de XML c'est d'utiliser XlPartner qui lui est en open source
    http://sourceforge.net/projects/tpxmlpartner/

    pour presque toutes les versions de C++Builder

    Bon courage quand meme

    ALain

  7. #7
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 288
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Pour la lecture de fichiers simples la librairie TinyXml est très bien et simple d'utilisation.

Discussions similaires

  1. Créer et lire un fichier xml
    Par Bruno1905 dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/06/2007, 11h11
  2. [C# 2.0] Lire un fichier XML dans ressources
    Par frechy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 13h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 07h42
  4. [DOM XML] Lire un fichier xml
    Par axel-erator dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2005, 22h36
  5. Comment lire un fichier XML ?
    Par jeromelef dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2005, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo