IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Composant de dessin vectoriel visuel


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 54
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Composant de dessin vectoriel visuel
    Bonjour à tous et à toutes
    voilà, je suis à la recherche d'un composant sous Delphi 6 pour le dessin vectoriel au visuel, c'est à dire pour la possibilité de modifier les éléments
    du dessin à n'importe quel étape de son évolution ... je suis sùr que vous comprennez ce genre de choses ...
    mais je reuiqert aussi que les éléments du dessin (les vertexes par exemple)
    soient accessibles par des évenements sur d'autres objets de l'application,
    cela me permettra de sauveguarder le dessin vectoriel obtenu dans un foramt
    de code source personnalisé.
    je vous remercie pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 54
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    eh bein merci beaucoup lol j'essayerai d'implementer ça dans mon projet que je metterai en open source tout à l'heure ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Dessin vectoriel ou MetaFileCanvas
    Par pdufresn dans le forum Lazarus
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2006, 10h34
  2. Dessin vectoriel 2D : librairies, docs, etc.
    Par lio33 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 13h43
  3. Dessin vectoriel et PHP
    Par Pagan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 22h32
  4. Dessin vectoriel avec Python
    Par cboudy dans le forum PyQt
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 21h38
  5. Dessin vectoriel
    Par Speed41 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2004, 07h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo